Ravioli di ricotta e cavati …

…con salsa e polpettine di soia.

Vi ho deliziato con i dolci ora vi propongo un piatto salato

” ravioli di ricota e cavati con salsa di pomodoro e polpettine di soia”

Ingredienti:

300 gr di semola di grano duro

3 cucchiai di farina di ceci

sale qb

acqua qb

per il ripieno

300gr di ricotta

2 cucchiai di zucchero

pepe nero

Procedimento:

Impastare la farina  con la farinaa di ceci e dell’acqua tiepida,formare una palla e lasciare

riposare avvolta in un tovagliolo.Nel frattempo lavorare la ricotta con lo zucchero e il pepe nero.

Riprendere la pasta tirare la sfoglia con il mattarello,mettere nella metà sfoglia i muchietti di ricotta ,

coprire con l’altra metà tagliare i ravioli con l’opposito stampo. Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata econdire con la salsa e le polpettine di soia.spolverizzare con il “parmigiano vegan”….e Buon appetito

PS scusate  avevo preparato delle belle foto ma non sono riuscita ad inserirle,non sono tanto pratica con il PC….

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Oh finalmente posso commentare.. Prima lo spazio per i commenti era chiuso…
    Che dire Rosa.. Sei davvero una mamma con i fiocchi…
    Questo piatto me lo papperei subito subito subito!!! 🙂

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  2. Hanno un aspetto delizioso! Sembrano fantastici! Bravissima!

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  3. Cara Mamma Rosa, forse ancora non ho avuto modo di darti il benvenuto ma sei davvero una “COSA” rara e preziosa… la tua presenza in questo blog mi fa commuovere, sei dolcissima… e poi che bello, sei pure siciliana!!!

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  4. Mamma Rosa, sei una persona ed una cuoca fantastica!!! La ricetta delle polpettine??????????

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  5. Rosa, non ho parole…sei fortissima: brava, brava, brava.

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  6. mamma mia pure i ravioli!!
    a quest’ora poi…mmmmmmmmmmmm che fame che fameee
    complimenti signora Rosa!! 🙂

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  7. Fantastico!! Si si come hai fatto le polpettine?

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  8. Benvenuta Rosa, ancora non ho avuto il tempo di dirtelo 🙁 che ne dici di adottare in diretta la mia famiglia :P? sei bravissima! Mi associo a richiesta polpette 😀

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  9. Deliziosi anche questi, ma vogliamo anche la ricetta delle tue polpette di soia……prova a reiserire le foto…..ci ho messo secoli io a capire come funzionava il tutto 😉

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  10. Ravioli, ravioli, sono i miei preferiti dopo le lasagne.
    Bellissimo piatto. Complimenti.;-)

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  11. woooow rosa!!!! deliziaci ancoraaaaaaaaaa 😛

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  12. Fantastici Rosa….ho la tua ricotta in testa che devo fare appena ho il cestello.

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