…con salsa e polpettine di soia.
Vi ho deliziato con i dolci ora vi propongo un piatto salato
” ravioli di ricota e cavati con salsa di pomodoro e polpettine di soia”
Ingredienti:
300 gr di semola di grano duro
3 cucchiai di farina di ceci
sale qb
acqua qb
per il ripieno
300gr di ricotta
2 cucchiai di zucchero
pepe nero
Procedimento:
Impastare la farina con la farinaa di ceci e dell’acqua tiepida,formare una palla e lasciare
riposare avvolta in un tovagliolo.Nel frattempo lavorare la ricotta con lo zucchero e il pepe nero.
Riprendere la pasta tirare la sfoglia con il mattarello,mettere nella metà sfoglia i muchietti di ricotta ,
coprire con l’altra metà tagliare i ravioli con l’opposito stampo. Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata econdire con la salsa e le polpettine di soia.spolverizzare con il “parmigiano vegan”….e Buon appetito
PS scusate avevo preparato delle belle foto ma non sono riuscita ad inserirle,non sono tanto pratica con il PC….
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Oh finalmente posso commentare.. Prima lo spazio per i commenti era chiuso…
Che dire Rosa.. Sei davvero una mamma con i fiocchi…
Questo piatto me lo papperei subito subito subito!!! 🙂
Hanno un aspetto delizioso! Sembrano fantastici! Bravissima!
Cara Mamma Rosa, forse ancora non ho avuto modo di darti il benvenuto ma sei davvero una “COSA” rara e preziosa… la tua presenza in questo blog mi fa commuovere, sei dolcissima… e poi che bello, sei pure siciliana!!!
Mamma Rosa, sei una persona ed una cuoca fantastica!!! La ricetta delle polpettine??????????
Rosa, non ho parole…sei fortissima: brava, brava, brava.
mamma mia pure i ravioli!!
a quest’ora poi…mmmmmmmmmmmm che fame che fameee
complimenti signora Rosa!! 🙂
Fantastico!! Si si come hai fatto le polpettine?
Benvenuta Rosa, ancora non ho avuto il tempo di dirtelo 🙁 che ne dici di adottare in diretta la mia famiglia :P? sei bravissima! Mi associo a richiesta polpette 😀
Deliziosi anche questi, ma vogliamo anche la ricetta delle tue polpette di soia……prova a reiserire le foto…..ci ho messo secoli io a capire come funzionava il tutto 😉
Ravioli, ravioli, sono i miei preferiti dopo le lasagne.
Bellissimo piatto. Complimenti.;-)
woooow rosa!!!! deliziaci ancoraaaaaaaaaa 😛
Fantastici Rosa….ho la tua ricotta in testa che devo fare appena ho il cestello.