con tutte queste ricette di ravioli che girano ultimamente ho preso spunto pure io…e ho deciso di farli di pizza però!!
Ingredienti per la pasta:
- 200 gr di farina;
- 5 gr lievito di birra (in questo caso ho usato quello istantaneo);
- 2 cucchiai di olio evo;
- basilico
- acqua q.b.
- sale
Per la farcitura:
- 1 bistecca di tofu al farro;
- basilico;
- polpa di pomdoro (poca altrimenti il ripieno risulterebbe molliccio);
- cipolla:
- olio evo
Procedimento:
per la pasta
amalgamare bene tutti gli ingredienti e impastare fino a raggiungere un’impasto omogeneo..(ho deciso di aggiungere all’impasto un bel pò di basilico tritato per dare anche alla pasta un tocco di freschezza) stendere bene col mattarello..deve risultare uno strato fine (ma non troppo)..tagliare in quadrati di ugual misura (io ovviamente non sono riuscita eh eh )…
per la farciutura:
cuocere la polpa di pomodoro in un soffritto di cipollina…aggiungere un pò di basilico e la bistecca di tofu (precedentemente schaicciata con la forchetta)…e cuocere per circa 10 minuti;
una volta pronto il ripieno mettere un cucchiaino del composto in un quadrato di pasta di pizza..ricoprire con un altro quadrato di pasta..chiudere ben i lati con le dite bagnate …spennellare la parte superiore con un pò di sugo rimasto e olio evo…
infornare a 250° per circa mezzora…e B.Appetitoooo!!
a casa mia sono piaciuti anche alla mamma e al fratello… 🙂
chiedo scusa se la presentazione del piatto non è delle migliori ma ho fatto tutto di gran fretta ..
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Simpaticissimi..va meglio cara?
non scusarti per la presentazione al mio pancino interessa la sostanza e li si che c’e’. Non e’ che ti sono avanzati un paio, potrei sacrificarmi!
mamma mi che buoni…con quel panciotto godurioso che sembra per esplodere!Sono venuti benissimo!
Ma che bellini Monica!!!! Sei genialissima!!!!! Stupendi, da fare ASSOLUTAMENTE!!!! 😉
Bellissimiiiiiiiii
Grazie mille a tutti!!!
cmq si neofrieda79 va meglio ora grazie mille…grazie al Vs conforto stò cercando di trasformare il mio malessere in energia positiva da sfruttare per cambiare qualcosa in questo mondo..anche se magari in piccola parte.. :-;
Giancarlo: eh eh è già..conta il sapore eh eh ..purtroppo ce li siamo pappati tutti!! :-;
Sono felice che vada meglio! Fai quello che puoi… con amore… e come un seme spargerà i suoi frutti dove meno te l’aspetti! Un abbraccio
STUPENDIIIIIIIII…… chissà che Profumooooo!!!
Grazie mille Lisa…un grande abbraccio 🙂
Chissà che buoni!!!
mi hai risolto il problema per la cena di stasera!grazie già mi viene la fame gnam gnam
Idea strepitosa da stracopiareeeeeeee…
Wow… Che ideona !!!
…a parte la bistecca di tofu al farro O__o che non conosco 🙁 per il resto:
Oh che splendòr
(grandissima Monica! 😛 )
Brava Monica (in tutti i sensi!!) 😉
MERAVIGLIOSA VARIANTE RAVIOLOSA… MI PIACE UN SACCO
Grazie mille a tutti!!!
Bella idea. 😉
sono stupendi questi ravioli di pizza, e che bella idea 🙂 vien proprio voglia di assaggiarne qualcuno