Ingredienti per la pasta:
40 g di farina di castagne
40 g di farina di semola rimacinata
80 g di farina 0
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di acqua
Ingredienti per il ripieno:
200 g di ricotta di soia
1 cucchiaino di erba cipollina
1 cucchiaino di noce moscata
1 cucchiaino di cumino in polvere
60 g di seitan
sale, pepe qb
Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby, impastare per 2 minuti a vel Spiga e far riposare l’impasto 30 minuti. In una ciotola mettere ricotta, sale, pepe, noce moscata, erba cipollina, cumino e mescolare bene; aggiungere il seitan tritato. Tirare la sfoglia con la macchinetta per la pasta, prima al massimo spessore, poi a 2 (io ho usato la forma a mezza luna). Ho tagliato la sfoglia, ho messo al centro il ripieno e ho chiuso la sfoglia. Cuocere in abbondante acqua salata per 5 minuti. Condire con polpa di pomodoro cotta per 30 minuti con 3 cucchiai di olio evo, 1 peperoncino, 1 spicchio di aglio e sale.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Perfetti … 😯 !!!
10 e Lode Monicaaaaa 🙂 😉 😀 !!!
Grazieeeeee!
credevo che la castagna fosse dentro invece è nell’impasto, ottimo
bless and love!
Se ne avessi avuto un bel piatto, stasera, me li sarei pappati con molto piacere 😆 !
Sei bravissima, questa è un’idea, davvero un’idea. 😀
Bravissima Monica! Sto pensando a una versione crudista ma stavolta è una bella sfida!
Beh devo dire di si…..ma sono sicura che vincerai la sfida!