Ravioli alla rapa rossa con ripieno alla crema di noci

Ingredienti:

Per la sfoglia:
Farina di tipo 1
Semola di grano duro
Rapa rossa cotta e frullata
Sale  e Acqua calda

Ripieno:
noci tritate
formaggio di soia morbido
noce moscata
timo
pepe
Condimento:
Panna di riso
gherigli di noci

Procedimento:
Fare la sfoglia e lasciarla riposare mentre si prepara il ripieno.Preparare i ravioli e cuocerli in abbondante acqua salata. Condire con panna di riso e gherigli di noci. Buon appetito!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che ricetta wow! Benvenutissima 😀😀

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  2. Grazie Terri 😁 sono alle prime armi qui sul blog, spero di condividere anche altre ricette per imparare e divertirmi cucinando 😉 naturalmente per me veganissimo😉

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  3. Silvia Premoli 17 Novembre 2017, 00:06

    Benvenuta a Perlablu! Il suo biglietto da visita sono ravioli, con un ripieno buonissimo! Salsa di noci e rapa rossa, posso immaginare il risultato ottimo e la leggerezza della ricetta. Unico passaggio impegnativo che richiede qualche minuto in più è la preparazione della sfoglia di pasta per i ravioli. Tutto il resto è facile e veloce, lo consiglierò alle amiche che amano la pasta ripiena. Una versione alla mia maniera vedrebbe del formaggio vegetale erborinato aggiunta al condimento! Go vegan!

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  4. Grazie Andrea per il benvenuto e complimenti anche a te per le tue ricette 😉

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  5. Benvenuta! Bellissimi i tuoi ravioli!!!

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  6. Benvenuta…e bel piatto….il rosa poi….che chic, mi piace.

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  7. Grazie Different ,oltre che belli confermo sono buoni!!lo so perché li ho anche mangiati!

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  8. Grazie Gnappa ,e’ vero il rosa é un colore elegante!!!

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  9. ciao, benvenuta! Complimenti, bellissima ricetta, ho comprato delle barbabietole proprio oggi e ho deciso di cucinare domani sera questi ravioli, sicuramente piaceranno ai miei ospiti!

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  10. Ciao Pina grazie ! Fammi sapere se ti sono piaciuti!!!

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  11. ben arrivata p

    bless and love!

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  12. Benvenuta Perlablu… Questi raviolozzi fanno proprio gola!!!

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  13. Benvenutissima su Veganblog e complimenti per questa tua ricetta, davvero super! 😉

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  14. Grazie Luca felice di essere qui😁

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  15. Grazie Sauro confermo ,lu ho preparati e mangiati con gusto! Da provare 😁

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  16. Grazie Lali per il benvenuto e i complimenti 😁

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