Ingredienti:
Per la sfoglia:
Farina di tipo 1
Semola di grano duro
Rapa rossa cotta e frullata
Sale e Acqua calda
Ripieno:
noci tritate
formaggio di soia morbido
noce moscata
timo
pepe
Condimento:
Panna di riso
gherigli di noci
Procedimento:
Fare la sfoglia e lasciarla riposare mentre si prepara il ripieno.Preparare i ravioli e cuocerli in abbondante acqua salata. Condire con panna di riso e gherigli di noci. Buon appetito!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che ricetta wow! Benvenutissima 😀😀
Grazie Terri 😁 sono alle prime armi qui sul blog, spero di condividere anche altre ricette per imparare e divertirmi cucinando 😉 naturalmente per me veganissimo😉
Benvenuta a Perlablu! Il suo biglietto da visita sono ravioli, con un ripieno buonissimo! Salsa di noci e rapa rossa, posso immaginare il risultato ottimo e la leggerezza della ricetta. Unico passaggio impegnativo che richiede qualche minuto in più è la preparazione della sfoglia di pasta per i ravioli. Tutto il resto è facile e veloce, lo consiglierò alle amiche che amano la pasta ripiena. Una versione alla mia maniera vedrebbe del formaggio vegetale erborinato aggiunta al condimento! Go vegan!
Benvenuta e complimenti!
Grazie Andrea per il benvenuto e complimenti anche a te per le tue ricette 😉
Benvenuta! Bellissimi i tuoi ravioli!!!
Benvenuta…e bel piatto….il rosa poi….che chic, mi piace.
Grazie Different ,oltre che belli confermo sono buoni!!lo so perché li ho anche mangiati!
Grazie Gnappa ,e’ vero il rosa é un colore elegante!!!
ciao, benvenuta! Complimenti, bellissima ricetta, ho comprato delle barbabietole proprio oggi e ho deciso di cucinare domani sera questi ravioli, sicuramente piaceranno ai miei ospiti!
Ciao Pina grazie ! Fammi sapere se ti sono piaciuti!!!
ben arrivata p
bless and love!
Benvenuta Perlablu… Questi raviolozzi fanno proprio gola!!!
Benvenutissima su Veganblog e complimenti per questa tua ricetta, davvero super! 😉
Grazie Luca felice di essere qui😁
Grazie Sauro confermo ,lu ho preparati e mangiati con gusto! Da provare 😁
Grazie Lali per il benvenuto e i complimenti 😁