Erano mesi che non postavo una ricetta…ho cominciato a lavorare a tempo pieno e sono stata sempre di corsa…Finalmente ora sono un po’ piu’ tranquilla e quindi… si ricomincia!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingredienti:
quinoa
zucchine
cipolla
zafferano
mandorle
semi di lino e di sesamo
olio
brodo vegetale
pepe
paprika
prezzemolo
erbe aromatiche
Procedimento:
Fare un soffritto di cipolla con un po’ di olio,aggiungere le zucchine tagliate e pezzetti e dopo una decina di minuti la quinoa. Cuocere il tutto come se fosse un risotto aggiungendo del brodo vegetale bollente man mano.
Sciogliere in un po’ di acqua calda lo zafferano (meglio se in pistilli) e far saltare in una padellina i semi di sesamo e di lino. Se non avete le mandorle tritate,tritale in una grattuggia elettrica.
Una volta cotta la quinoa salare, pepare, aggiungere la paprika, lo zafferano, le mandorle tritate, le erbe aromatiche, il prezzemolo e i semi vari.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Stupenda la quinoa cotta a mo’di risotto! Da provare!!! 🙂
Sono secoli che non faccio la quinoa 😛
Buonissima!!!!
ciao!!non mi conosci, ma sono cmq affezionata alle tue ricette!mi stupisco perchè oggi sono andata a visitare le tue ricette-e anche quelle di un altro chef-e mi son chiesta dove fossi e con quale altra ricetta originale saresti riapparsa!mi sa che oggi mi gioco i numeri…!buonissima,come sempre, questa tua ricetta!
Adoro la quinoa, e questa ricetta è buonissima. Brava. 😉
Ah! ecco la ricetta del rientro
…anche questa quinoa mi piace molto! 😛 Da fare quando le zucchine saranno di stagione 😉
la farò sicuramente, grazie.
amo la quinoa..quindi la farò subitissimo
Zucchine e mandorle!! Buono, io di solito uso questo abbinamento per il pesto.