Questa è una ricetta molto facile e molto veloce per chi non ha molto tempo da dedicare al pranzo!
Ingredienti:
80 g di quinoa
1 carota
1 zucchina
1/4 di cipolla
germogli di soia qb
olio evo
gomasio qb
Procedimento:
Sciacquare bene e cuocere la quinoa in acqua bollente per circa 20 minuti. Intanto in un padellino far imbiondire la cipolla in poco olio evo, aggiungere la carota e la zucchina tagliate a julienne e dopo 5 minuti anche i germogli di soia. Una volta pronta, unire la quinoa alle verdure e far saltare qualche minuto. Spolverare con del gomasio e servire.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ma bella idea… ho proprio della quinoa in casa…me ne era venuta voglia giorni fa… ma ancora non l’ho fatta…la tua ricetta mi intriga… e poi moltoooo primaverile !!
🙂
Go
Somiglia molto a come la faccio!! Solo che me la “dedico” quando so di non avere incontri ravvicinati (la cipolla :oops:), o quando non vado a ballare 😀
Ottima idea. Brava.
Terri la cipolla puoi anche non metterla, io l’adoro e non posso fare a meno di infilarla ovunque ci stia bene 😛
Che bella ricettina 🙂 da provare!