Quinoa tricolore

Buonasera a tutti… Stasera ceno per la prima volta con la quinoa! Ho preparato tutto improvvisando più che potevo… anche perchè sono tornata dal lavoro un po’ triste. Ho aperto il frigo e quel pacchettino di quinoa che avevo comprato tempo fa e…
foto (5)
Ingredienti:
70 g di quinoa tricolore
1/2 panetto di tofu
1/2 porro
1 busta di funghi champignon surgelati
1 carota grattugiata
olio evo
curry
sale, pepe qb

Procedimento:
Ho messo a cuocere la quinoa in un pentolino con circa 150 g di acqua e ho aggiunto il curry. Nel frattempo ho messo in padella il porro tagliato a rondelle, la carota i funghi ancora congelati, il tofu e l’olio con sale e pepe. Intanto l’acqua si è completamente asciugata e ho lasciato riposare la quinoa nel suo pentolino. Una volta cotto il condimento ho aggiunto la quinoa e ho impiattato :-).

Considerazioni:
Le mie foto lasciano sempre a desiderare.. Ma anche questa volta condivido con voi i miei esperimenti 🙂 e come prima volta non c’è male… Mi è proprio piaciuto! Mi è quasi passata la tristezza…

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. wow che bell’inizio per gustare la quinoa! Non piace a tutti, ma così ben condita è speciale! 😀 La trovo sempre un po’…saporita… e così, per attenuare il suo carattere la sciaquo prima di cuocerla e a volte la soffriggo un pochino 😀

    Reply
  2. Dev’essere buonissima preparata così 🙂 noi non la mangiamo da un sacco la quinoa!…ci dispiace fossi triste ( possiamo chiederti perché 😳 ? ) ….comunque dai con questo piattino squisito e tutte le proprietà benefiche della quinoa tutto passa in secondo piano 😀 un abbraccioooo :*

    Reply
  3. Non l’ho mai comprata la quinoa perchè prendo sempre l’amaranto, ma questo piatto fa venire veramente fame!

    Reply
  4. Ho avuto un brutto impatto con la quinoa, ma era in scatola, già cotta e forse per questo mi é sembrata un pappone inconsistente. Il tuo bel piatto, invece, dice tutt’altro. Forse é l’ora di riprovare…beninteso lasciando stare quella in scatola! Bacini 🙂

    Reply
  5. 🙂 CIAO E GRAZIE A TUTTE!

    @EnricaAnnalisa diciamo che, nonostante sia molto solare, ogni tanto ho i miei momenti no.. e mi capita di sentire tutte le tristezze che allontano giorno dopo giorno, all’improvviso. 🙂 ma fortunatamente questi momenti durano poco.

    @gala ti devo dire che preferisco la quinoa all’amaranto.. ha piu’ consistenza.. non so come spiegartelo! sarà che magari non ho ancora imparato bene a cucinare l’amaranto 😐

    @lali_64 riprova! io da quando ho intrapreso questa strada è difficile che compri le cose già pronte. Molto spesso preferisco partire da zero..

    @terri beh non saprei.. non ho notato un sapore particolare..

    @malafemmena 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti