In questi giorni sto preparando solo piatti semplici e veloci. Continuo a comprare libri che vorrei leggere e non ho mai abbastanza tempo (o sono troppo stanca), così sto riducendo il tempo che di solito dedico alla cucina..
Ingredienti
quinoa
asparagi
pomodorini secchi (senza olio, di mia produzione)
prezzemolo
brodo vegetale
olio piccante
sale
Procedimento
Mettere in un pentolino la quinoa e farla tostare per qualche minuto. Aggiungere del brodo vegetale e far cuocere fino a completo assorbimento. Nel frattempo far cuocere gli asparagi a parte (li ho lessati in acqua bollente e salata-preferisco non usare sale ma l’ho preparata anche per mia mamma, che si lamenta sempre se non salo) e tagliare grossolanamente i pomodorini secchi. Quando la quinoa è pronta farla riposare qualche minuto. Aggiungere gli asparagi, i pomodorini e un filo di olio piccante. Cospargere di prezzemolo tritato e mescolare bene. Insomma nulla di particolare ma molto molto buona.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
I piatti veloci, specialmente in questa stagione sono deliziosi! Brava!!
la quinoa è speciale, cucinata così ancora di più!!
bravissima yu
Golossissima questa quinoa 🙂
Ma che bellezza! Non amo particolarmente la quinoa, ma si può fare con il cuscus o altro!
Semplice ma buonissimo piatto… Trova il tempo per tutto anche quando sei stanca.. Non te ne pentirai e ti rilasserai
Sembra fatto a posta, ho anche degli asparagi nel congelatore 😀
Brava yu!
Asparagi, mon amour 😀 Ormai li ho sperimentati su tutto, anche sulla pizza 😛
Non uso molto la quinoa, ma penso che proverò questo piatto sostituendola con il farro…. gnammm
eh sì davvero bravissima persino se hai poco tempo Yu, mi piace tantissimo la ricetta, la composizione sul piatto scuro e ADOROOO gli asparagi! che libro leggi ora? Baciottolissimi!!!!
Che bella questa ricetta 🙂 E’ da molto che non cucino la quinoa, devo rimediare!!
Buona buona buona..
Mi hai fatto venire voglia di quinoa!
Mauschen scusa se rispondo solo ora..sto leggendo “Sprechi. Il cibo che buttiamo, che distruggiamo, che potremmo utilizzare” di T.Stuart, lo consiglio, è molto molto interessante