Ciao a tutti, eccomi con la mia prima ricetta, facile facile.. come piace a me!
Ingredienti:
Quinoa tricolore (in base alla vostra fame)
2 carote
1 zucchina
menta
origano fresco
timo
curcuma
pepe nero
scorza di limone
Procedimento:
Rosolare in poco olio la curcuma con il pepe, aggiungere carote e zucchina a cubetti. Saltare cinque minuti rendendole croccanti. Aggiungere la quinoa cotta in precedenza, grattuggiare la scorza del limone, aggiungere timo, menta ed origano freschi. Aggiustare di sale. Saltare il tutto per qualche minuto.. servire ..divorare! 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao e benvenuta! Ottima la tua quinoa – io l’ho scoperta di recente e mi sono subito innamorata di lei.
Ciao LaFra benvenuta tra noi e grazie per il tuo piatto colorato e nutriente
Benvenuta nella nostra famiglia.
A presto con tante ricette!
ben arrivata L
bless and love!
Benvenuta….mi piace la tua ricetta e mi piace molto la tua presentazione….complimenti. Namastè
Benvenuta!! che bei colori !!
Benvenuta Lafra!
Ciao Francesca e benvenuta! 🙂
Evviva! benvenuta. La Quinoa è buonissima ma spesso dimenticata nelle preparazioni quotidiane. Proverò senz’altro questa ricetta, grazie.
Ciao benvenuta, la quinoa è uno dei miei alimenti preferiti e adoro le ricette semplici, veloci e complete!!!
ciao a tutti e grazie davvero per questo benvenuto!
Non vedo l’ora di provarla…mi piace l’idea di dare un sapore alla quinoa!!
io l’adoro. trovo sia fantastica, e quando mi avanza ci faccio delle polpette.
il limone, con la menta e le zucchine croccanti poi… mmhhhhh super
Ben arrivata!!! Scusa il ritardo nel darti il benvenuto!! Bellissima la tua ricetta, invoglia sia a prepararla che a mangiarla!! 🙂 🙂