Quiche verdurosa

Ero indecisa se pubblicare o no questa ricetta, perchè ce ne sono già tante molto simili… ma alla fine ho optato per il si, perchè, anche se simile ad altre, è comunque diversa!! 😀cucina buona 010
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia veg
2 zucchine napoletane
2 peperoni piccoli
2 funghi champignon grandi
1 porro
sale, pepe qb
olio evo qb
acqua qb
rosmarino qb

Ingredienti per la copertura:
2oo ml di panna si soya
3 cucchiai di farina di ceci
3 cucchiai di acqua

Procedimento:
Tagliate finemente il porro e tutte le verdure. Mettete il porro a soffrigere in poco olio evo e appena inizia a sfrigolare aggiungete le verdure. Lasciate cuocere bene aggiungendo un po’ di acqua per evitare si attacchino (io lo faccio sempre… non mi piace mettere troppo olio e preferisco cuocere così). Quando le verdure saranno cotte, salate e pepate a piacere, e aggiungete un po’ di rosmarino. Stendete la pasta sfoglia nello stampo con la sua carta e farcitela con le verdure. Ora preparate la copertura. Unite panna, farina di ceci e acqua e amalgamate bene con una frusta. A questo punto fate scivolare tutta la copertura sulla superficie della quiche, facendola colare anche sui lati. Chiudete i lati della pasta sfoglia e infornate a 200°  fino a doratura (io ho cotto 50 minuti). Lasciate intiepidire, tagliate a fette e gustate!! 😀 Ora, per i fan, una foto del mio bellissimo Pierrot :).
cucina buona 013

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che voglia! 😀 E’ bellissima!! 😀

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  2. che tortina meravigliosa!!!!
    odio i dolci e invece trovo golississimi i cibi verdurosi!!!!

    🙂 Pierrot é sublime!!!!! 🙂
    mandami ti prego la tessera Gold Socio del Fan club!!!! é STU-PEN-DO!!!!
    tenero tenero Pierrot!!!!

    Bravissima!

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  3. Io ADORO le torte salate! E questa è una meraviglia! Mi sembra di sentire il prfumino! 😀

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  4. Come potevi pensare che una meraviglia del genere non venisse assaggiata da noi chef golosoni? E’ stupenda e anch’io adoro le torte salate! 🙂

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  5. @Terri, grazie mille! Era veramente deliziosa, comsiderando che è la prima volta che faccio una torta salata, sono rimasta proprio contenta! 🙂
    @Cri, grazie! Ancora non ho pensato ad un tessera ma se ci sarà prometto che sarai la prima iscritta! 🙂 😀
    @Lali, @Callaudia, grazie! Sono contenta vi sia piaciuta!!

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  6. ha un aspetto buonissimo!! E Pierrot è dolcissimo!!

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  7. fatta ed è buonissima,anche i scettici di casa hanno fatto i complimenti,grazie.

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  8. wow!!!bellissima, la proverò di certo!!!

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  9. Grazie mille! E’ così bello ricevere i vostri commenti! Grazie! 😀 provatela e fatemi sapere!
    @Erzebeth, io sono una fan della tua torta al cocco! La faccio continuamente! 🙂

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  10. posso sostituire la panna di soia con crema di riso in brick? il risultato sarà lo stesso?
    le mie torte salate rimangono sempre troppo fluide

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  11. Rossana, non so dirti se il risultato sia lo stesso..posso dirti che la panna di soia è più densa, quindi forse tende a crarsi una superficie più compatta, con la panna di soia..tu magari prova con la crema di riso, se vuoi, e vedi come ti viene! :-). Ma la panna di soia non la puoi mangiare?

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  12. Fatta ieri sera…Buonissima ! piaciuta anche ai miei amici non vegani|

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