Ok… ci riprovo con qualcosa di più invitante del burger di freezer :-))Allora… sono soddisfatta per 2 motivi… punto numero uno ho fatto una quiche dall inizio alla fine… impasto compreso 🙂 punto numero due ho sperimentato per la prima volta il bulgur… ottimo!
Ingredienti per la base:
250 g di farina integrale
olio evo
acqua qb
Ingredienti per il ripieno:
asparagi cotti
1/2 cipolla
130 g circa di bulgur
1 yogurt bianco di soia
qualche oliva tagliata a pezzettini
qualche capperetto tagliato a pezzettini
sale, pepe
olio evo qb
Procedimento:
Impasto farina olio e acqua e faccio riposare 1/2 oretta in frigo; intanto metto a bollire dell’acqua nella quale farò cuocere il bulgur, poi, una volta cotto, scolo e metto da parte. In una padella metto a stufare la cipolla, taglio a tocchetti gli asparagi e gli aggiungo alla cipolla, taglio olive e capperetti solo sale dissalati e li aggiungo. Faccio saltare qualche minuto e poi aspetto che il tutto si raffreddi. In una ciotola unisco il bulgur agli asparagi e aggiungo circa 100 ml di yogurt, aggiusto di sale e pepe. Stendo la pasta e riempio… metto in forno per 20-25 min a 180-190 °.
… E con l’impasto avanzato… creckers…c on olive… ho semplicemente aggiunto un po’ di bicarbonato, olive… e il tutto in forno per 5 min!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Direi moltoooooooooooooo invitante Chiari! Mi ispira tanto, sai che non ho mai fatto una quiche con i cereali! Bisogna provvedere………….sempre quando riavrò un forno 🙁
Baciotto e volevo dire cerca di esserci anche tu alla sagra del seitan altrimenti ti sculaccio 🙂
Neanch’io non l’ho mai fatto con i cereali, ma mi incuriosice tanto, infatti sto pensando di provare molto presto… e visto che ci sono ancora degli asparagi, perchè no? E anch’io cercherò di avere un po’ d’impasto avanzato!
ma bravissima chiara, molto invitante!
Mamma mia che meravigliaaaaaaaaaaaaaaa…
Bravissima chiarettaaaaaaaaaaaa !!!
Questa torta salata é veramente molto appetitosa…
😉
Voglio farla anch’io! Brava Chiara, mi gusta!!
brava brava brava!!!! e che bellissima presentazione! mi piace molto l’idea di usare il bulghur per il ripieno delle torte! bravissima ancora!
I crackers mi erano sfuggiti.
Ne prendo un po’.