… oppure volevo un piatto di pasta, ma ne è uscito un contorno.
Ingredienti:
5-6 patate
1 cipolla dorata
olio evo
pepe nero macinato
1 foglia di radicchio (optional)
prezzemolo (optional)
sale qb
Procedimento:
Possibilmente comprare i maltagliati senza uovo oppure non farli così sottili come i miei. Cuocere le patate e la pasta, in acqua salata, soffriggere la cipolla, che deve arrivare a un colore ben dorato. Schiacciare le patate, aggiungere il pepe nero e servirle come se fosse sugo per la pasta, con sopra la cipolla fritta. Non era il mio caso però, perchè la pasta è diventata spapolatissima. Dovrò rifarla, perchè è uno dei miei piatti preferiti. Così invece è diventato un bel contorno di patate pepate alla cipolla. Ma questa non è matematica… 2×2 in cucina a volte fanno 5-1. 🙂
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Pubblicato da Anique
Sono diventata vegetariana più di 30 anni fa e con una piccola pausa causa problemi di anemia, la sono sempre stata. Per mancanza di cultura alimentare, vivevo di pasta e latticini. Ora ho chiuso con tutto il cibo proveniente da sfruttamento di animali.
A 20 anni ero vegetariana per la convinzione, che non siamo adatti geneticamente per mangiare la carne, ora, perché non so con quale diritto torturiamo esseri viventi, solo perché sono più deboli di noi e non riescono a difendersi.
Nel 2013 ho cominciato una nuova vita, ho scoperto il sentiero verso il crudismo.
E' un cammino lungo su una strada rocciosa.
Il crudismo è una passione. Il crudismo è Vita!
Cerco di creare ricette per semplificare il cibo crudo senza avere gli ingredienti di un ristorante con una stella Michelin in casa, e senza passare l'intera giornata in cucina per un piatto di "minestra".
Perché mangio così?
Perché casa mia non è un cimitero, ma un giardino.
E il mio corpo non è una tomba, ma un tempio.
Ho scritto 4 libri sul crudismo.
Il Crudismo Countrystyle.
Abracadabraw. (Che sia magia)
Appuntamento al crudo (Raw Rendez Vous.)
E il mio ultimo amore: Il cammino del Crudismo (Hit the Raw Jack!)
Sono disponibili in versione PDF (anche in Italiano) online: payhip/gorawstayraw
Versione cartacea disponibile su Amazon: Bagany Aniko
Mi trovate anche su Twitch in streaming con la mia mattinata crudista.
twitch.tv/byanique
Bè dai, nonostante tutto è venuto fuori un bel piatto lo stesso! 😉
E’ proprio vero… A volte gli errori in cucina portano a risultati sorprendenti e buonissimi…
Infatti la regola è sperimentare, sperimentare, sperimentare!
🙂
Peccato per la pasta, ma il contorno è venuto bene!
Ben vengano gli errori! Se non fosse stato così..non avresti potuto fotografare questo delizioso, semplice e carinissimo contorno!
è vero, w gli errori in cucina! quante piacevoli scoperte… 🙂
E poi! Con il resto della mia cipolla cos’ho fatto? L’ho colorato con un po’ di paprika e ho fatto un piattino di fagioli bianchi buono, buono. Lo pubblico domani. Perchè questa non è matematica… 🙂
Beh ma anche così è favoloso! 😀
Buonissimo.