Ingredienti:
1 pacco di biscotti Digestive
100 g di margarina
250 ml di panna vegetale da montare
1 barattolo da 300 g circa di Healthy Nutella
50 g di cioccolato fondente
30 ml di latte vegetale
Procedimento:
Sminuzzare i biscotti e sciogliere 70 g di margarina, unire i 2 ingredienti e ottenere un composto omogeneo, versare in una terrina, compattare e riporre in frigo. Montare la panna, versare tutta la Healthy Nutella e montare di nuovo. Versare sulla base e riporre in frigo. Per la glassa: sciogliere il cioccolato e i 30 g restanti di margarina, una volta liquidi aggiungere il latte, mescolare e versare subito a cucchiaiate sulla torta stendendo prima che si solidifichi. Come potete vedere dalle foto, ho decorato con delle fragole, ma ve le sconsiglio perchè non ci stanno bene come accostamento di sapori.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mi sa che è strabuona anche con le fragole! mi sembravano adatte invece… golosissima! ce la vedo bene con un bel the verde.
Ma fragole e cioccolato insieme creano uno spettacolo pirotecnico di fuochi d’artificio *_*
non mi piacciono i dolci ma qui la tentazione è veramente forte…
bless and love!
Yummm!! Devo dire che la prima foto non mi ha fatto una bellissima impressione di primo acchito,poi ho guardato la seconda e mi sono ricreduto!! 😀
Fra_Martarex : ho letto che sei diventata vegana a 16 anni,ti dispiacerebbe raccontarci com’è successo? Io a quell’età sapevo a malapena cosa volesse dire “vegetariano”! XD