Con grande piacere ritorno dopo tanti anni su Veganblog! Un grande saluto a tutti!
Vi propongo questa ricetta di bento (scatola per il pranzo di origine giapponese piena di tante leccornie) che ho realizzato per il pranzo a scuola dei miei figli.
Su un base di rucola e fettine di cetriolo ho posizionato una polpetta di riso molto cotto freddo a cui ho dato con le mani umide la forma triangolare. All’interno avevo inserito un pezzetto di avocado come ripieno. E questa è la gallina:), mentre i pulcini sono polpettine fatte con lo stesso riso a cui avevo aggiunto un pò di curcuma per donare il caratteristico colore giallo. Ho realizzato i dettagli con alga nori ritagliata e chiodi di garofano per gli occhi e peperoni rossi e gialli.
Buon inizio settimana a voi!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bentornata Lauretta!
🙂
Ciao!!!
Bentornata e grazie per questo piatto così dolce !♥️♥️♥️
Grazie a voi per avermi ripescata dall’oblio!😊
Bentornata. Divertente ricetta
Ciao Lauretta ricordo che pubblicavi le tue ricette sempre simpatiche come il nuovo bento e allora bento-rnata 😁
Eh sì, chi non muore si rivede! Grazie mille! ☺