Quando ti senti un pò chioccia!

Con grande piacere ritorno dopo tanti anni su Veganblog! Un grande saluto a tutti!

Vi propongo questa ricetta di bento (scatola per il pranzo di origine giapponese piena di tante leccornie) che ho realizzato per il pranzo a scuola dei miei figli.

Su un base di rucola e fettine di cetriolo ho posizionato una polpetta di riso molto cotto freddo a cui ho dato con le mani umide la forma triangolare. All’interno avevo inserito un pezzetto di avocado come ripieno. E questa è la gallina:), mentre i pulcini sono polpettine fatte con lo stesso riso a cui avevo aggiunto un pò di curcuma per donare il caratteristico colore giallo. Ho realizzato i dettagli con alga nori ritagliata e chiodi di garofano per gli occhi e peperoni rossi e gialli.

Buon inizio settimana a voi!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao!!!
    Bentornata e grazie per questo piatto così dolce !♥️♥️♥️

    Reply
  2. Bentornata. Divertente ricetta

    Reply
  3. Ciao Lauretta ricordo che pubblicavi le tue ricette sempre simpatiche come il nuovo bento e allora bento-rnata 😁

    Reply
  4. Eh sì, chi non muore si rivede! Grazie mille! ☺

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti