Quadrucci di seitan fagiolosi

quadrucci 6 stampa

Questi quadrucci di seitan non li ho fatti io ma erano nel meraviglioso cesto che mi è stato regalato a Natale. Non volevo semplicemente farli in brodo ma renderli più sostanziosi visto che li abbiamo mangiati sabato e il sabato Teo deve giocare a pallone quindi il brodino era un po’ poco come carica proteica pre partita 🙂 Praticamente ho fatto una pasta e fagioli. Devo dire che non erano male ma il ripieno era un po’ pastoso, la prossima volta li farò io!

Ingredienti:

  • quadrucci (o altri raviolini)
  • fagioli borlotti
  • alloro
  • alga kombu
  • aglio
  • rosmarino
  • salvia
  • mix per soffritto
  • peperoncino
  • curcuma

Procedimento:

Come prima cosa cucinate i fagioli che avrete ammollato per tutta la notte, metteteli in pentola con alloro, salvia, rosmarino, uno spicchio di aglio e un pezzo di alga kombu sbriciolata, mettete gli aromi in un sacchettino legato.

Mentre cuociono i fagioli preparate un bel soffritto aggiungendo peperoncino e curcuma, quando i primi saranno cotti aggiungete il soffritto sobbollite 5 minuti e aggiungete i vostri quadrucci (meglio se fatti da voi) 🙂

quadrucci fagiolati

per rendere più cremoso il tutto schiacciate qualche fagiolo 🙂 Pietanza comunque gradita anche dallo sportivo

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bbbboni! Brava Chicca! Che voglia di raviolini!

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  2. W pasta e facioliiiiiiii!

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  3. quando leggo gli ingredienti delle tue ricette e immagino il sapore mi vien voglia di mangiarmi il mouse O__O
    ..col tutto il filo usb O__O

    bellissima chicca!!! un bacione e spero che oggi stai meglio!!!! 😀

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  4. un bel modo diverso di mangiare dei raviolini….ottima idea fa’ venire fame solo a guardare la prima foto 😀

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  5. fame fame fame!!
    adoro la pasta e fagioli

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  6. ma non ho capito dov’era il seitan. in ogni caso dall’aspetto mi piace!

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  7. che buoni che devono essere!!!

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  8. Grazie ragazzi erano davvero buoni, e come detto li rifarò con il ripieno fatto da me 🙂
    Tecla in seitan era il ripieno dei ravioli, è scritto nella ricetta 😉

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  9. Che bontà !!!
    Io stasera sono andata di brodino di miso ed una mela… 🙁 … causa male al pancino !

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  10. eh poi ci ho pensato 🙂

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  11. ma sono splendidi!! piccini piccini…. 🙂

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  12. Fantastici, però aspetto quelli fatti da te 😛

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  13. chicca, che dire… non ho parole. goduria!

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  14. chissà che buono!!mi ispira tantissimo questo piatto..poi con questo freddo sembra perfetto

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  15. Che tripudio ipercalorico! Non farei mai questo abbinamento, ma se me lo trovassi davanti, come dici spesso tu, non lo rifiuterei di certo! (una tantum) La foto è proprio invitante!
    😉

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  16. Neo oggi ho fatto la mia versione che vedrete a breve 😉
    Mariagrazia hai ragione è veramente energetico che come detto Teo il sabato ha bisogno del pieno di proteine e io cerco di rimpinzarlo con proteine buone 🙂 Come vedi il piatto qui sopra è il mio e di ravioli non ce se sono tanti 🙂
    Grazie Ele,Ambro, Nicole e Yu 🙂

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  17. E che posso dire…. Sto sognando… Mamma che goduria 😀

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