Questi quadrucci di seitan non li ho fatti io ma erano nel meraviglioso cesto che mi è stato regalato a Natale. Non volevo semplicemente farli in brodo ma renderli più sostanziosi visto che li abbiamo mangiati sabato e il sabato Teo deve giocare a pallone quindi il brodino era un po’ poco come carica proteica pre partita 🙂 Praticamente ho fatto una pasta e fagioli. Devo dire che non erano male ma il ripieno era un po’ pastoso, la prossima volta li farò io!
Ingredienti:
- quadrucci (o altri raviolini)
- fagioli borlotti
- alloro
- alga kombu
- aglio
- rosmarino
- salvia
- mix per soffritto
- peperoncino
- curcuma
Procedimento:
Come prima cosa cucinate i fagioli che avrete ammollato per tutta la notte, metteteli in pentola con alloro, salvia, rosmarino, uno spicchio di aglio e un pezzo di alga kombu sbriciolata, mettete gli aromi in un sacchettino legato.
Mentre cuociono i fagioli preparate un bel soffritto aggiungendo peperoncino e curcuma, quando i primi saranno cotti aggiungete il soffritto sobbollite 5 minuti e aggiungete i vostri quadrucci (meglio se fatti da voi) 🙂
per rendere più cremoso il tutto schiacciate qualche fagiolo 🙂 Pietanza comunque gradita anche dallo sportivo
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bbbboni! Brava Chicca! Che voglia di raviolini!
W pasta e facioliiiiiiii!
quando leggo gli ingredienti delle tue ricette e immagino il sapore mi vien voglia di mangiarmi il mouse O__O
..col tutto il filo usb O__O
bellissima chicca!!! un bacione e spero che oggi stai meglio!!!! 😀
un bel modo diverso di mangiare dei raviolini….ottima idea fa’ venire fame solo a guardare la prima foto 😀
fame fame fame!!
adoro la pasta e fagioli
ma non ho capito dov’era il seitan. in ogni caso dall’aspetto mi piace!
devono essere buonissimi!!
che buoni che devono essere!!!
Grazie ragazzi erano davvero buoni, e come detto li rifarò con il ripieno fatto da me 🙂
Tecla in seitan era il ripieno dei ravioli, è scritto nella ricetta 😉
Che bontà !!!
Io stasera sono andata di brodino di miso ed una mela… 🙁 … causa male al pancino !
eh poi ci ho pensato 🙂
ma sono splendidi!! piccini piccini…. 🙂
Fantastici, però aspetto quelli fatti da te 😛
chicca, che dire… non ho parole. goduria!
chissà che buono!!mi ispira tantissimo questo piatto..poi con questo freddo sembra perfetto
Che tripudio ipercalorico! Non farei mai questo abbinamento, ma se me lo trovassi davanti, come dici spesso tu, non lo rifiuterei di certo! (una tantum) La foto è proprio invitante!
😉
Neo oggi ho fatto la mia versione che vedrete a breve 😉
Mariagrazia hai ragione è veramente energetico che come detto Teo il sabato ha bisogno del pieno di proteine e io cerco di rimpinzarlo con proteine buone 🙂 Come vedi il piatto qui sopra è il mio e di ravioli non ce se sono tanti 🙂
Grazie Ele,Ambro, Nicole e Yu 🙂
E che posso dire…. Sto sognando… Mamma che goduria 😀