Purea saporita

Un contorno veloce e gustoso. Pochi ingredienti, facilmente reperibili, e dal sapore squisito.pureaIngredienti:
patate
sedano rapa
origano fresco
capperi
ceci lessati
olio evo
succo di limone
sale, pepe
erba cipollina fresca
acqua di bollitura delle patate qb

Procedimento:
Lessare le patate e il sedano rapa. Frullare un baratolo di ceci bio con circa 30 g di capperi, foglie di origano e succo di limone. Aggiungere patate e sedano e frullare di nuovo. Aggiustare di sale e pepe, olio e acqua di cottura, per ottenere la consistenza desiderata. Cospargere con erba cipollina fresca. Noi l’abbiamo mangiata con pomodori gratà, sedano rapa fritto e peperoncini in agrodolce.pranzo

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mamma che delizie! Vorrei una piscina di questo purè e tuffarmici dentro…credo faccia un gran bene alla pelle, anche! 😉 Sedano rapa fritto? Che bontà deve essere? Gnam gnam 😛 😛 😛 😛

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  2. Si fatto a fettine non troppo spesse,leggermente bollito. Poi salato e pepato,bagnato con la pastella di farina di ceci,acqua e peperoncino.Passato nel pane gratuggiato e fritto.

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  3. Un’altra bellissima pagina delle tue ricette belle da guardare e ottime da gustare!!!

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  4. è tipo un hummus-purè bella idea

    bless and love!

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  5. Che belle queste stelline *.* !!!
    Ci sono tutti gli ingredienti che adoro… 🙂 devono essere squisite 😉 !!!

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  6. Si si … proprio hummus purè!! 🙂
    buonissimo 🙂

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  7. e della paletta ,che ne dite?

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  8. Congratulazioni per la ricetta stupenda!!!Solo forse a me è venuta un pò poco soda e per sformarla dagli stampini ho fatto un pò di fatica ma super???

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  9. No ho solo bagnato con acqua?

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  10. Io li dò sempre una passattina con olio evo per far sciviolare meglio.

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  11. Mariagrazia_89 5 Ottobre 2015, 19:31

    Che simpatiche le stelline. La mia piccola pulce ne andrà matta 😛

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  12. Che piatti!!
    …si mangiano con gli occhi!
    🙂 Brava Veruska!

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