Un contorno veloce e gustoso. Pochi ingredienti, facilmente reperibili, e dal sapore squisito.Ingredienti:
patate
sedano rapa
origano fresco
capperi
ceci lessati
olio evo
succo di limone
sale, pepe
erba cipollina fresca
acqua di bollitura delle patate qb
Procedimento:
Lessare le patate e il sedano rapa. Frullare un baratolo di ceci bio con circa 30 g di capperi, foglie di origano e succo di limone. Aggiungere patate e sedano e frullare di nuovo. Aggiustare di sale e pepe, olio e acqua di cottura, per ottenere la consistenza desiderata. Cospargere con erba cipollina fresca. Noi l’abbiamo mangiata con pomodori gratà, sedano rapa fritto e peperoncini in agrodolce.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mamma che delizie! Vorrei una piscina di questo purè e tuffarmici dentro…credo faccia un gran bene alla pelle, anche! 😉 Sedano rapa fritto? Che bontà deve essere? Gnam gnam 😛 😛 😛 😛
Si fatto a fettine non troppo spesse,leggermente bollito. Poi salato e pepato,bagnato con la pastella di farina di ceci,acqua e peperoncino.Passato nel pane gratuggiato e fritto.
Un’altra bellissima pagina delle tue ricette belle da guardare e ottime da gustare!!!
è tipo un hummus-purè bella idea
bless and love!
Che belle queste stelline *.* !!!
Ci sono tutti gli ingredienti che adoro… 🙂 devono essere squisite 😉 !!!
Si si … proprio hummus purè!! 🙂
buonissimo 🙂
e della paletta ,che ne dite?
Congratulazioni per la ricetta stupenda!!!Solo forse a me è venuta un pò poco soda e per sformarla dagli stampini ho fatto un pò di fatica ma super???
Hai unto i stampini?
No ho solo bagnato con acqua?
Io li dò sempre una passattina con olio evo per far sciviolare meglio.
Che simpatiche le stelline. La mia piccola pulce ne andrà matta 😛
Che piatti!!
…si mangiano con gli occhi!
🙂 Brava Veruska!