Ingredienti:
2 patate grandi
1/2 bicchiere di latte di soia
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di margarina
curry
sale e pepe
Procedimento:
Pelare le patate e tagliarle a cubetti piccoli, farli rosolare in padella con l’olio e la margarina, dopo pochi minuti aggiungere il latte di soia, il sale, il pepe e il curry a piacere. Abbassare il fuoco, aggiungere un bicchiere di acqua, coprire e far cuocere fino a che le patate non cominciano ad essere molto tenere e il liquido si deve essere quasi tutto assorbito. Frullare tutto con il frullatore ad immersione. Se viene troppo denso aggiungere un po’ di acqua calda.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
fantastico!da tempo cercavo questa ricetta
sììììììì puré! =) buono!
il puré è sempre una goduria!!!! 😀
bravissima!
Ottimo il purè con un pizzico di curry! 😀
il purè mi piace un sacco!
buono il purè di patate! quando lo faccio mangio solo quello (una quintalata, ma…. 😀 )