Ecco un dessert fresco e dissetante per affrontare lo studio estivo!
Ingredienti (per 2 persone):
3 pesche
300 ml di latte di mandorle
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di cacao amaro
eventualmente zucchero o sciroppo di agave per dolcificare
Procedimento:
Lavare, sbucciare e tagliare a tocchetti le pesche. Con l’aiuto di un mixer, frullare la frutta insieme al latte di mandorle. Se gradito, zuccherare. Versare il frullato nei bicchieri e spolverare con la cannella e il cacao. Coprire con la pellicola trasparente e riporre in freezer per circa 3 ore. Si otterrà una granita fresca e piacevole da gustare a merenda o dopo cena!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
errata corrige! la dose esatta del latte di mandorla è 300ml!
Davvero invitante questa pseudogranita! 🙂 Benvenuta 😉
Interessante! si potrà fare anche col latte di riso? ❓
Giusto l’altro giorno ho provato con latte di riso aromatizzato alla mandorla!secondo me viene lo stesso!
Be’, anche se io personalmente non devo affrontare lo studio, un dessert così me lo papperei volentieri 😀
Mmmm che buono!! Con questo caldo e’ il dessert ideale!! Ciao pengi! A presto 🙂
Federica 🙂
e la brioche per accompagnare la granita???
😀 buonissima mi sa che te la copierò per le colazioni estive! 😀
Buonissimo 🙂 l’abbinamento pesche e cacao mi piace troppo 😛
Delizioso, ottimo abbinamento di ingredienti 🙂
Che bontà, l’altro giorno ho fatto la mousse di pesche (prendendo spunto dalla mousse di mirtilli di Mirtilla) non mi resta che provare questa granita stupenda!!
che dolce frescura ! BRAVA !
Buona e fresca.