Salve a tutti! Premetto che questa non è una vera e propria ricetta, quanto un’idea per un mix di verdure particolari e squisite… E un modo per farmi sentire, dato che é un bel po’ che non pubblico nulla. Questo perché ho iniziato a lavorare e il tempo di pausa è sempre poco, così spesso finisco per buttare nel piatto un po’ di verdure a caso e riempirmi di cocomero! Questo pranzo è nato da una scaramuccia con mia mamma, che si è un po’ arrabbiata perché sostiene che non assumo tutti i nutrienti necessari da quando sono vegana. Così, per farla felice, mi sono preparata questo pranzetto delizioso! Considero un traguardo l’essere riuscita a mangiarlo tutto, nonostante, rispetto a quanto riesco a mangiare di solito, fosse una quantità davvero spropositata. Lo sforzo è stato notevole, ma sono davvero fiera di me stessa. Quindi, complimenti a me (ogni tanto mi ci vuole) e tante grazie al veganismo che mi sta dando una grossa mano nell’uscire dal Dca! E grazie anche a voi che siete un gruppo fantastico! Passiamo alla ‘ricetta’.
Ingredienti:
carote bollite
fagioli cannellini
funghi champignon a fette
germogli di soia
cuori di palma
Procedimento:
Inserire tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolare e gustare! Io non ho avuto nemmeno bisogno di condirla perché era a posto già così: eventualmente aggiungete un po’ di sale.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Loestress che pranzetto meraviglioso 😛 ….immaginiamo che tua mamma sia stata contentissima di vederti mangiare con gusto cibi così nutrienti 🙂 …comunque tranquilla, chi non conosce la dieta vegana all’inizio ha sempre dei pregiudizi sbagliati, poi se ne innamorano tutti 🙂 vedrai che riuscirai a migliorare ancora e risolvere tutti i problemi che hai avuto in passato 🙂 due bacioni :* :*
Velocissima e stra-appetitosa: é quel che ci vuole per me che sono sempre di corsa 😉 !
La… vestirò con un dressing homemade di yogosoya+1 cucchiaino di maionese di riso+aceto di mele+3 cucchiaini di senape 😀 !!!
Tesoro insalata buonissima, ma io che sono golosetta la condirò come Lali!!!! 😉 Brava che lavori, fai la stagione???? E soprattutto brava che stai uscendo dal DCA….tanta forza a te e un magabacio da me!!!! 😀
Bella questa ricetta!! Ho tutto!! E soprattutto è bella perchè condita dal sorriso di una mamma felice 😀
Io non ho mai mangiato i cuori di palma…ho perso molto?
Aurora, li vendono immersi in liquido di governo in barattoloni di vetro al super 🙄 a prezzo piuttosto elevato e sanno come di cuori di carciofo. Una volta invece li ho trovati in un negozietto etnico, sottovuoto, ad un prezzo ridicolo (€ 1,50) ma la salamoia era troppo forte e non mi sono piaciuti 😕 .
Grazie a tutti per il supporto, siete davvero dolci e con le vostre ricette mi rallegrate sempre le giornate e mi date tanti spunti per sorridere… Anche quando è
complicato trovarne! Faccio la stagione come animatrice in uno stabilimento balneare 🙂 per quanto riguarda i cuori di palma Lali è stata molto esauriente, anche se non sono proprio d’accordo sul paragone con i cuori di carciofo, personalmente non li trovo troppo somiglianti come gusto… Sono una cosa straordinariamente particolare, io li adoro e non riesco più a farne a meno da quando li ho scoperti! Un po’ come la nostra
amica Furbilla e i suoi pomodori secchi, haha 🙂
Suggerisco a chiunque non lo abbia ancora fatto di provarli, ne vale la pena!
Bel piatto gustoso e complimenti per la strada in salita che stai percorrendo. Il titolo par proprio perfetto 😉 brava stella!!!
Ciao Loestrees io vengo sempre a curiosare queste ricette per trarne spunti o copiarle ma non sono cosi’ brava soprattutto nelle lievitazioni di pane o torte….anch’io parecchi anni fa sono riuscita ad uscire dalla anoressia con la macrobiotica ovviamente all’inizio la modificavo un po’ a seconda del mio stato d’animo pero’ mi ha aiutato molto. Credici fortemente in questa scelta di vita vegana leggendo e documentandoti e vedrai che si rinforzera’ anche il tuo carattere e troverai il tuo equilibrio.. Bacioni
Anke io soffro di anoressia 🙁 sto cercando di uscirne con lo stile di vita vegan e reimparare ad amare il cibo. Mi aiuta molto curiosare in questo blog perché siete tutti molto positivi verso il cibo, verso la vita…. Dunque anke se sono nuova,grazie a tutti. !