Annalisa… mi ha preceduta.. :-)) Oggi mi ero svegliata con la voglia di pomodori ripieni… freschi… che fanno proprio estate… 🙂 però dai, sono un po’ diversi, anche se poco… in ogni caso, un’idea in più… che brutta foto… scusate!!! sono piu buoni… che belli 🙂
Ingredienti:
pomodori
basilico
origano
tofu al basilico
miglio
qualche oliva
qualche capperetto
1 pochino di pane
Procedimento:
Allora… scoperchiare i pomodori e tenere da parte la polpa. Frullare la polpa con un po di pane (in modo da renderla meno acquosa…) aggiungere dopo aver gia mixato il tutto, origano, basilico, un po di olive e capperi… magari lasciando grossolani olive e capperi. Intanto faccio cuocere il miglio in acqua bollente e poi lo faccio raffreddare; frullare tofu al basilico e ancora qualche oliva e cappero, e mettere il tutto sul fondo dei pomodori. Mescolare al miglio un po’ di composto di polpa & co. e riempire i pomodori, e per finire mettere 1 cucchiaiata di “sughetto” sui pomodori.
P.S.:
Con il sughetto avanzato ho condito degli spaghetti integrali!!… buoni anche quelli!! Freschi e profumati!!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Billlllllli!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sono anche belli, invece 🙂
Comunque devono essere buonissimi!
E freschi, quello che ci vuole con questo caldo, sembra già Agosto
Direi che anche i tuoi sono golosi a me piace un sacco il tofu al basilico 🙂 Brava Chiari
tofu e pomodori è un’accoppiata vincente 😀
Charetta, ma quanto é buono il tofu al basilico, eh ???