Un’idea per un veg-pranzetto estivo! 😀
Ingredienti:
4 pomodori
2 zucchine
180 g di tofu al naturale
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 cucchiaino di spezie per tzatziki
olive nere
qualche foglia di insalata
Procedimento:
Tagliare a metà i pomodori e scavarne la polpa. In un mixer frullare il panetto di tofu con il ripieno dei pomodori, 1 cucchiaio di olio, 7-8 olive nere e spezie a piacere (io ho usato un mix per tzaziki, perciò è venuto molto aglioso).
Intanto far rosolare leggermente in padella le zucchine tagliate a dadini con un po’ d’olio, mantenendole piuttosto croccanti. Distribuire un po’ di zucchine in ogni metà pomodoro, poi ricoprire con la crema di tofu e decorare a piacere con un’oliva. Li ho serviti su di un letto di insalata verde! 🙂 Buon appetito, a prestoo!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Freschi, estivi e colorati… meravigliosi! 🙂 🙂
Ora sono indecisa… peperoni o pomiti? 😆 😆
MIO! Senza starmi a scervellare, in men che non si dica, ecco trovata la cena light di stasera!!! Grazie,Silviadizenzero…(chissà perché quando penso a te mi viene in mente uno splendido biscotto dorato, profumato e speziato!)Ciao 🙂
BONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
mmmhhh ho tutto, li faccio per cena 🙂 grazie Silvia 🙂
slurpissimi, brava Silvia
Uou!! Che ottima ideuzza 😛
Fatti e mangiati! Garantisco: buonissimi!!! 😀
Semplici e sicuramente buonissimi 😉 thò ho pure i pomodori giusti in frigo!
Felice di aver dato uno spunto! Grazie a tutti 🙂
Buonissimi!! 😀 E benvenuta, anche se in ritardo! 🙂
si puo’ anke evitare il soffritto che appesantisce
e sono buoni egualmente
Si hai ragione, ma io personalmente non vado matta per le zucchine a crudo quindi ho preferito passarle in padella 🙂
Che buoni! Me li cucino per cena! Hai avuto un’ ottima idea creativa 😉
Ciao piccola Silvia, anche se non leggerai fisicamente questo commento sono certa che il mio messaggio ti giungerà , ovunque tu sia.
Ieri ho fatto questa deliziosa ricetta, anche se non siamo proprio in estate, non ho saputo resistere ai pomodori in offerta! Ho preso quelli ciliegia e sono quindi divetati un ottimo finger-food, alla portata delle ditina di mia figlia, che li ha graditi tantissimo! Ho omesso le speizie per tzatziki ma è venuto comunque molto buono!
Grazie per i tuoi spunti, ti ricordiamo sempre con affetto.
Dida
Grazie, Dida, dei bei pensieri!