Ingredienti:
100 g do granulare di soia reidratato
2 patate medie lesse
aglio
prezzemolo
sale
pepe
Pan grattato qb per amalgamare
sedano
cipolla
carota
dado vegetale
Procedimento:
Reidratare il granulare in acqua calda per 10 minuti, scolare, strizzare.
Uunire alle patate schiacciate tutti gli aromi e completare con pan grattato fino ad avere una consistenza tale da poter formare il polpettone. Soffreiggere in olio caldo per alcuni minuti girandolo delicatamente. Aggiungere il trito di cipolla, sedano e carota, un dado vegetale e 1/2 bicchiere di acqua. Portare a bollore e continure la cottura a fuoco medio basso per circa 30 minuti. Affettare quando freddo e servire con la sua salsa di cottura. Buon Appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Slurp! Da provare!
Bellissimo! Ma 100 gr reidratati a quanto secco corrisponde all’incirca? La metà?
Si MERY , esattamente corrisponde alla metà. Con lo stesso preparo anche polpette e il ragù.