Tanto per non essere troppo invidiosa di chi se la sta spassando alla Sagra del seitan mi sono fatta queste ottime polpettine (qui servite col guacamole)…
Ingredienti:
seitan
tofu kinugoshi (quello mollo) o formaggio veg in versione spalmabile (senza agar agar)
prezzemolo fresco
pan grattato o farina
noce moscata
curry
cumino
Procedimento:
Il procedimento è istantaneo: tritate o frullate insieme tutti gli ingredienti ad eccezione del pan grattato, formate delle polpettine, salatele, impanatele e passatele in padella. Il tofu le rende molto morbide 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
a chi lo dici..dell invidia x la sagraa!!!
uffiiiii!!
belle queste polpettine!!!!!
adoro le polpette..in ogni forma e gusto!!
Silvia, che belle queste ” purpett’ “…
Ma quello rosso é guacamole ???
mah, diciamo che è un guacamole senza avocados: mi piacciono un sacco ma… decisamente non sono km zero, quindi ne faccio a meno 😀
anche tu a casa ele? ti pensavo alla sagra… ma sì, almeno noi restiamo in cucina a tener alta la bandiera del blog! :[
Sono andata a fare un giro al Sapor Bio qui a Milano stamattina…
Che buone silvia.. non ho mai provato a fare le polpette di seitan..però devo farlo al più presto! Ah..lo penso sempre quando vedo le foto delle tue ricette, ma mi dimentico sempre di scriverlo..complimenti per i piatti!! sono bellissimi!! 😀
eheheh… grazie ale: ormai qui sul blog tutti sapete che 4 anni fa ho fatto la raccolta punti del pam! 😀 😀
@ele, che bello il saporbio!!! io invece ho fatto il giro delle case degli amici (maledetti week wnd al mare!!) per nutrir gatti e abbeverare piante… 🙁
Eh, son stupende!!! Anche io non sono potuta andare alla sagra (per ovvi motivi) e ho pensato come te…stasera mi sono fatta le polpettine!!! 🙂
Devo rifare il seitan per impolpettarlo 🙂