Polpettine morbide di seitan

Tanto per non essere troppo invidiosa di chi se la sta spassando alla Sagra del seitan mi sono fatta queste ottime polpettine (qui servite col guacamole)…polpette-di-seitan-1.jpg
Ingredienti:
seitan
tofu kinugoshi (quello mollo) o formaggio veg in versione spalmabile (senza agar agar)
prezzemolo fresco
pan grattato o farina
noce moscata
curry
cumino

Procedimento:
Il procedimento è istantaneo: tritate o frullate insieme tutti gli ingredienti ad eccezione del pan grattato, formate delle polpettine, salatele, impanatele e passatele in padella. Il tofu le rende molto morbide 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. a chi lo dici..dell invidia x la sagraa!!!
    uffiiiii!!
    belle queste polpettine!!!!!
    adoro le polpette..in ogni forma e gusto!!

    Reply
  2. Silvia, che belle queste ” purpett’ “…
    Ma quello rosso é guacamole ???

    Reply
  3. mah, diciamo che è un guacamole senza avocados: mi piacciono un sacco ma… decisamente non sono km zero, quindi ne faccio a meno 😀
    anche tu a casa ele? ti pensavo alla sagra… ma sì, almeno noi restiamo in cucina a tener alta la bandiera del blog! :[

    Reply
  4. Sono andata a fare un giro al Sapor Bio qui a Milano stamattina…

    Reply
  5. Che buone silvia.. non ho mai provato a fare le polpette di seitan..però devo farlo al più presto! Ah..lo penso sempre quando vedo le foto delle tue ricette, ma mi dimentico sempre di scriverlo..complimenti per i piatti!! sono bellissimi!! 😀

    Reply
  6. eheheh… grazie ale: ormai qui sul blog tutti sapete che 4 anni fa ho fatto la raccolta punti del pam! 😀 😀
    @ele, che bello il saporbio!!! io invece ho fatto il giro delle case degli amici (maledetti week wnd al mare!!) per nutrir gatti e abbeverare piante… 🙁

    Reply
  7. Eh, son stupende!!! Anche io non sono potuta andare alla sagra (per ovvi motivi) e ho pensato come te…stasera mi sono fatta le polpettine!!! 🙂

    Reply
  8. Devo rifare il seitan per impolpettarlo 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti