Queste deliziose polpettine bianche sono uno spettacolo da vedere e da mangiare! Ho mixato il gusto del cocco con la cannella speziata e il dolce della banana con un risultato eccellente. Ottime come merenda o come stuzzichino dolce durante la giornata.
Ingredienti (per circa 12 polpettine):
80 g di cocco disidratato in polvere o farina di cocco
1 banana matura
cannella in polvere
Procedimento:
Prendere una ciotola e mettere la banana precedentemente tagliata a pezzettoni assieme al cocco in polvere. Amalgamare bene il tutto ed aggiungere 1 pizzico di cannella. Prendere uno scavino tondo per fare le formine ed adagiarle in bellavista su un piatto, guarnire con cannella in tronchetti o in polvere. Pronte!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Le faccio domani!! Ho giusto del cocco che se ci faccio un’altra torta me la tirano dietro e delle banane ridotte piuttosto male…
GRAZIEEEEEEEEEEEEEE
Fatte! Ottime! le ho mangiate in ufficio, mi levi una curiosità? Voi mangiate i cioccolato fondente? Perchè io le ho passate nel cioccolato sciolto e poi nel cocco, sono usciti del ottiimi cioccolatini.
Le ho fatte oggi, che bontà… Una pallina tira l’altra !!!
Bravo come sempre, Giuseppe…
😉
Eh si, buoni buoni, ogni tanto me li rifaccio…. sempre una bontà!
*barbara: i crudisti mangiano cacao naturale in bacche, polvere o barrette non cotte. Buonissimo e delicato.
Sono sicuramente una delizia che ti frega senza rendertene conto 🙂
Stò andando in crisi!!
Vivo in mezzo ai monti, propio come Heidi!!!
Non posso comprare bacche o altre cose, perchè qui non si trovano, mi date qualche sito
internet dov posso acquistarle? Grazie