Veloci, facili, fantastiche.
Ingredienti :
2oo g di cavolfiore lessato
farina di mais per impanatura qb
sale
paprika dolce
Procedimento :
Schiacciare il cavolfiore con una forchetta fino a ridurlo in poltiglia e poi passarlo nel tritatutto insieme ad abbondante paprika. Versare il composto una volta pronto in un recipiente con la farina di mais, salarlo e fare delle polpettine con le mani. Infornare a 175° per 10 minuti. Buon appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che buoneeeeeeee *.* le dobbiamo assolutamente rifare!! 😛
Sei bravissima, che belle polpette!!!Ummmm…che bontà.
Ho visto anche altre tue ricette, complimenti per l’originalità e la fantasia!! 🙂
gnammmm che buone!!!
che belle polpette!!! sono sempre alla ricerca di nuove polpette, per i miei due (ex) bambini… le tue m’ispirano parecchio, complimenti!!! 🙂
Buone anche veloci (che non guasta 😉 )
Grazie mille a tutti per i complimenti, mi cimento sempre in cose nuove, l’anno scorso ho scoperto che cucinare mi piace molto e sto dando vita alle mie fantasie culinarie!
Facili e gustose!
buone .. il cavolfiore lo intendi cotto vero?
scusa lascia perdere… ho visto che specificavo che era cotto !
Crisci!! Con questa ricetta mi tenti!! Non c’e’ niente che mi faccia piu’ gola delle polpette, in tutti i modi! Queste sono sicuramente buonissime 😛 ciao 🙂
mi piace che siano così semplici!
che bontà!! 😀 Se le facessi in padella si “spiattellerebbero”, secondo te? Baci
No, nn si spiattellerebbero perchè la farina di mais fa tipo da cemento, fai tranqui 🙂
wow! superveloci e poi io adoro il cavolfiore 😉