Polpetthamburger ai piselli

Altra ricettuzza capace di risolvere abbastanza in fretta una serata, e riciclare i piselli lessati della nonna che proprio non mi vanno giù…


Ingredienti:
– Piselli secchi lessati
– Pangrattato
– Gomasio
– Lievito in scaglie
– Farina di ceci (per impastare)

Procedimento:

Frullate tutti gli ingredienti, impastare tutto e cuocere, come sempre, in una padella anti-aderente con un filo d’olio, finchè non si otterrà una gradevole crosticina…
Io le ho accompagnate con un po’ di zucchine bollite!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Allora, guarda stasera proprio non posso, ma se insisti domani sono a cena da te così ti aiuto a finire questi benedetti piselli che non se ne può più! 😉
    Viva le nonne e viva i piselli se danno questi bei risultati! 😆

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  2. Deliziose…..lo sai che avevo giustoappunto una busta di piselli secchi e non sapevo come impiegarla????? una domanda: cosa posso usare al posto del gomasio?????
    Grazie

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  3. Apperò! Li vedo bene in un panozzo! 🙂

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  4. anche io li vedo bene in un panino..magari con un po’ della nostra maionese… 🙂

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  5. W w w le “purpett’burger” !!! 😉

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  6. Belli, pratici davvero dei super hamburger

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  7. La farina di ceci! Grazie alle ricette di VB finalmente l’ho comprata anch’io di recente e sto facendo i primi esperimenti. L’altra sera ho provato un cavallo di battaglia: la frittata con della catalogna freschissima! Prossimo esperimento: la tua velocissima e nutriente cenuzza! 😉

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  8. Buonissima. Complimenti. 😉

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  9. ….polpette che???? O__o

    cmq mi piacciono molto, bravo Rob 😉

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  10. Buona idea, le zucchine le farò scottate e poi le passo velocemente in padella con un poco di semi di girasole..spero sia buona anche quest’idea

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  11. Anche questa tua versione delle polpette deve essere buona, sicuramente da provare 😛

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