Polpette Popeye


Ingredienti:
450 g di spinaci surgelati
sale
2 scalogni tagliatti a pezzetti piccoli
3 cucchiai colmi di Vero parmigiano vegano
3 cucchiai colmi di farina bianca o integrale

Procedimento:
Scongelate gli spinaci nella pentola a vapore. Tagliateli poi in piccoli pezzetti ed aggiungete gli altri ingredienti. Fate delle polpette. Mettete in forno a 160° per 20 minuti.

Il Punto:
Polpette facili da fare e buonissime da mangiare.  :mrgreen:

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mmmmmh buona l’idea degli spinaci polpettosi. Ho polpettato pure io oggi…la giornata lo richiedeva! 😉

    Reply
  2. Polyhedral: Grazie. Sono veramente stupende.

    Reply
  3. wow…sembrano davvero facilissime da fare!! ma rimangono compatte con il solo uso della farina? 🙂 buonissime!!

    Reply
  4. Cassiopea: Grazie. Si, soltanto con la farina rimangono compatte, però non lasciare che gli spinaci abbiano acqua altrimenti rovinerebbe tutto.

    Reply
  5. MirtillaV: Grazie cara.

    Reply
  6. adoro gli spinaci…brava Xuxa 🙂

    Reply
  7. Ciao xuxa 😀 queste polpettine sembrano ottime!!! Poi sembra facilissimo farle 😉 ci provero’ sicuramente! Ciao, a presto!!!

    Federica 🙂

    Reply
  8. Belle spinaciose queste polpettine, mi piacciono!!! 🙂 🙂

    Reply
  9. Luu,aFederica,Rossella: Grazie. Questi polpettine sono da Dio.

    Reply
  10. mmmmmhhh, che belle queste polpettine… 🙂 cos’è il vero parmigiano reg…, mmmh scusa, vegano? 😉

    Reply
  11. Enri: Grazie caro. Sarebbe il parmigiano vegano che se usa abitualmente per condire la pastasciutta. OK? 😉

    Reply
  12. Deliziose nella loro semplicità! Brava 🙂

    Reply
  13. FlowerPower: Grazie. E’ vero, sono semplice e molto buone.

    Reply
  14. Con cosa è fatto il vero parmigiano vegano? Sono nuova e non l’ho mai sentito nominare. grazie

    Reply
  15. vero, semplicissime ma speciali! anch’io stasera mangerò spinaci!

    Reply
  16. Miriam: Ciao e benvenuta. Sarebbe il parmigiano vegano quello che di solito se usa per mettere ad esempio sopra la pastasciutta. Non c’è niente di speciale. OK? 😉
    ElisabettaPendola: Ciao cara. Tutto bene? Grazie.

    Reply
  17. Yummie!!! sono una bontàààà!! io ed il mio compagno ce le stiamo sbafando proprio oraaaa!!!
    grazie facilissima e buonissima!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti