Da quando ho preso Chufamix mi faccio il latte vegetale a casa quasi tutti i giorni. Di recente quello che ci piace tanto è il latte di fiocchi di farro e cocco. Allora che si fa di okara? Sempre i biscotti? No. Oggi, qualcosa di salato. Polpette di okara di farro e cocco al profumo di limone Potete personalizzarli come più vi piace con le spezie o altre verdure. Penso che okara si presta davvero a tante ricette.
Ingredienti:
okara di farro e cocco
patata medio-grande
aglio
sale
buccia di limone bio
prezzemolo fresco
aglio orsino essicato
olio evo
olio per ungere la teglia
Procedimento:
Lessate una patata e schiacciatela bene. Riscaldate leggermente olio evo e spremete dentro aglio per profumarlo.Versate tutti ingredienti in una ciotola e mescolate bene. Create delle piccole polpette, ungete la padelle con olio e rosolate le polpettine da entrambi i lati. Buone calde, buonissime anche fredde. Pensavo che non aggiungendo la farina di ceci si sarebbero disfatte durante la cottura invece no. Sono morbide, saporite, e gustose.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che bontà 🙂 le polpette sono buonissime … ci vivrei