Tra una chiacchierata e l’altra, una polpettina di lenticchie con salsa di senape e un buon bicchiere di vino renderanno il vostro aperitivo un momento di condivisione assai piacevole.
Ingredienti:
1 bicchiere di lenticchie rosse
1 spicchio d’aglio
1 cipolla
1 rametto di rosmarino
1 foglia di alloro
1 pezzetto di alga kombu
prezzemolo
olio
sale
pepe
Procedimento:
Lavare e cuocere le lenticchie con lo spicchio d’aglio, la cipolla, il rosmarino, l’alloro e l’alga. Dopo circa 20 minuti le lenticchie saranno cotte.
Attendere che si raffreddino dopo di che incorporare il pane grattugiato e aggiungere un abbondante trito di prezzemolo,
un pizzico di curry, l’olio, il sale e il pepe. Fare delle piccole polpettine. In una padella scaldare un po’ d’olio evo e riporre le nostre polpette a rosolare un po’. Servire con una salsa di senape allungata con un po’ di yogurt di soia per renderla piu’ delicata. Anche in forno vengono bene. Da consumarsi in buona compagnia!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
buonissime!!!! Con la senape? Da provare!
Buone!!! Mi tentano moltissimo! 😀 Al prossimo aperitvo non mancheranno!!! Complimenti!
Io adoro la senape,
ho provato anche a farla in casa, un giorno la postero’ !
sembrano troppo appetitose… le provero’ in forno… ^_^
Deliziose! 🙂
Stupendi.