Ingredienti:
100 g di fiocchi di soya
70 g di farina di segale integrale
prezzemolo
sale
1/2 cipolla
olio
sugo di pomodoro (optional)
Procedimento:
Cuocere i fiocchi di soya in acqua bollente, scolarli e lasciare raffreddare. Amalgamarli con la farina di segale integrale, prezzemolo, sale e 1/2 cipolla precedentemente rosolata. Fare le polpette e cucinarle in una padella con pochissimo olio. Servire al naturale o con sugo di pomodoro.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Yogurtgnam, benvenutissima tra noi! 😉
Benvenuta Yogurtgnam… Già il tuo nome è tutto un programma…
Complimenti anche per la tua prima ricetta…
Un abbraccio.
🙂
Benvenuta!
Che polpettine appetitose! 😀
Benvenuta 😀
Col pomodoro a meee!
Benvenuta tra noi carissima.. !!! 😀
E complimenti x l’ottima ricettina 😉
ma che acquolina!!!!! ben approdata!
Benarrivata!!!
Ottima ricettina! Complimenti…voglio provarla una di queste sere, non ho mai fatto polpette di soia! 😛 benvenuta!
Benvenuta e complimenti per la ricetta, non vedo l’ora di provarla! Non avevo mai pensato a quest’uso dei fiocchi di soia, oggi li compro!:)
Grazie infinite per il vostro caloroso benvenuto 🙂
benvenuta nella grande famiglia vegan!
Benvenuta!! 🙂 ricetta buonissima, le polpette hanno sempre un successo assicurato!! 😀
Benvenutissima!!!! e complimenti per le polpette!!!
Benvenuta! 😀 buonissime le polpette 🙂
benvenuta!!
bellissime le tue polpette 🙂
…un caloroso benvenuta!!! 🙂 🙂
Queste polpettine deliziose sono proprio da fare! 😆
Ciao e benvenuta 🙂
Ciao sembra davvero golosa questa ricetta, posso usare farina di mais o polenta taragna o farina glutenfree? Non posso mangiare segale….e neanche pomodoro, ma un altro sughino me lo invento sicuro!! Grazieeeee
Proverei con farina glutenfree 😉 fammi sapere poi… Un abbraccio 🙂
Arrivo un po’ tardi, ma volevo darti anch’io un saluto d’accoglienza. benarrivata in questa bella squadra di pacifici rivoluzionari! 🙂 Non ho mai usato i fiocchi di soia, non m’ispirano molto, ma se decidessi di cucinarli questa credo sarebbe la ricetta perfetta! 😉 Shanti