Polpette di okara e ceci

Ciao a tutte e a tutti! Il nostro pranzo di oggi: delle polpettine per usare l’okara di soia che non sono venute per niente male!
Polpette
Ingredienti:

150 g di okara di soia
150 g di ceci
1 c di cumino
1 c di paprika
1 mazzetto di prezzemolo
sale, pepe

Ingredienti per l’impanatura:
pangrattato
farina di polenta

Procedimento:
Mixate tutti gli ingredienti e formate delle polpette che tufferete nell’impanatura e poi in una padella con olio evo e friggerete qualche minuto per lato. Accompagnate di una bella insalata (io pomodori, peperoni, basilico e erba di grano) Buon appetito!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Silvia 🙂 queste delizie hanno un aspetto invitantissimo!! Dobbiamo assolutamente ricominciare a produrre in casa il latte di soia e provarle, sembrano davvero troppo buone 😛 bacioniiii :*

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  2. Decisamente dev’essere scoppiata un’epidemia di… POLPETTITE qui sul blog !!! 😆
    Io e te, addirittura, stanotte abbiamo pubblicato in contemporanea ahah 🙂 !
    Brava 😀 ! Proverò le tue polpette appena avrò dell’okara a disposizione 😉

    Reply
  3. @EnricaAnnalisa: ciao bellezze un bacione a voi!
    @Lali: Mi sono detta esattamente la stessa cosa la polpettomania ha contagiato tutto veganblog ieri! 🙂 Bacioni!

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  4. Booone! Al prossimo giro di tofu fatto in casa, le riproduco!

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  5. Dio ragazze…ma vi siete messe tutte d’accordo per farmi fare la bavetta?????????!!!!!!!!!!!!! 😀 😀 😀

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  6. Ame mi hai fatto troppo ridere 🙂 …io è adesso che ho una fame pazzesca! Ma saro’ brava e aspettero’ l’ora di cena

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