Ciao a tutte e a tutti! Il nostro pranzo di oggi: delle polpettine per usare l’okara di soia che non sono venute per niente male!
Ingredienti:
150 g di okara di soia
150 g di ceci
1 c di cumino
1 c di paprika
1 mazzetto di prezzemolo
sale, pepe
Ingredienti per l’impanatura:
pangrattato
farina di polenta
Procedimento:
Mixate tutti gli ingredienti e formate delle polpette che tufferete nell’impanatura e poi in una padella con olio evo e friggerete qualche minuto per lato. Accompagnate di una bella insalata (io pomodori, peperoni, basilico e erba di grano) Buon appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Silvia 🙂 queste delizie hanno un aspetto invitantissimo!! Dobbiamo assolutamente ricominciare a produrre in casa il latte di soia e provarle, sembrano davvero troppo buone 😛 bacioniiii :*
Decisamente dev’essere scoppiata un’epidemia di… POLPETTITE qui sul blog !!! 😆
Io e te, addirittura, stanotte abbiamo pubblicato in contemporanea ahah 🙂 !
Brava 😀 ! Proverò le tue polpette appena avrò dell’okara a disposizione 😉
@EnricaAnnalisa: ciao bellezze un bacione a voi!
@Lali: Mi sono detta esattamente la stessa cosa la polpettomania ha contagiato tutto veganblog ieri! 🙂 Bacioni!
Booone! Al prossimo giro di tofu fatto in casa, le riproduco!
Dio ragazze…ma vi siete messe tutte d’accordo per farmi fare la bavetta?????????!!!!!!!!!!!!! 😀 😀 😀
Ame mi hai fatto troppo ridere 🙂 …io è adesso che ho una fame pazzesca! Ma saro’ brava e aspettero’ l’ora di cena