Per consumare okara e bietole sono nate le polpette cotte al forno, anche se le vedrei bene anche fritte.Ingredienti:
150 g di okara
1 patata lessa
foglie di bietole
aglio
prezzemolo
coriandolo
sale, pepe
olio evo
Procedimento:
In una padella antiaderente soffrigere aglio con olio, aggiungere le foglie di bietole tagliate a striscioline. Far appasire 5 minuti circa. Schiacciare la patate, unire le bietole e l’okara. Salare e pepare, aggiungere prezzemolo tritato e coriandolo. Mescolare bene tutto e lasciar riposare per 30 minuti. Creare le polpette e passarle in pane grattugiato. Cuocere in forno fino alla doratura. Le ho mangiate con coste di bietole gratinate, mais, rapa rossa grattugiata e wasabi; qualche foglia di insalata e il pranzo è pronto.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Non mi stancherò mai di dirlo! Le tue ricette sono uno spettacolo!! 😀
Ti ringrazio davvero di cuore Raissa – ho questa mania.
Ti prego, non cambiare mai! 😀
io invece dirò sempre che invece che il calendario Pirelli dovresti fare il calendario Veg-relli, con queste foto!
bless and big love!
Troppo buono Luca – mi piace fotografare 🙂