Polpette di lupini queste polpette sono davvero facili da fare e hanno un valore proteico molto alto. Il lupino è un legume che adoro in ogni preparazione.
Ingredienti:
250 g lupini
1 patata
100 g farina di ceci
1 zucchina
basilico e prezzemolo
Procedimento:
Togliere la buccia ai lupini e frullarli insieme alla patata precedente bollita, mettere in una ciotola ed aggiungere la zucchina grattugiata, la farina di ceci, prezzemolo e basilico, la consistenza dell’ impasto deve essere morbida non dura, come nella foto, mettere a riscaldare l’ olio di semi e prendendo l’ impasto con un cucchiaio fare friggere poco per volta. Sono ottime sia calde che fredde.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sembrano ottime! Grazie per questa ricetta 😃
Buonissime le polpette … anche a me piacciono i lupini
Prego, spero vi siano piaciute
Grazie per la ricetta, Loredana!