Ciao a tuttiiiiiii!! Ecco a voi le mie polpette… ovviamente sempre fotografate male… ma il sapore è quello che conta 😀
Ingredienti:
1 manciata di cime di rapa già cotte
3 patate lesse
2 C di farina di ceci
2 C di pangrattato
1C di lievito alimentare
olio evo qb
sale qb
spezie qb
Procedimento:
Utilizzo delle cime di rapa avanzate, cotte con aglio e olio evo in padella. Intanto schiaccio le patate con una forchetta e aggiungo le spezie (noce moscata, pepe nero e curry) e l’olio evo. Aggiungo le cime di rapa e in seguito anche la farina e il pan grattato. Mescolo e aggiungo anche il lievito alimentare e il sale. Creo dei dischi schiacciati e li metto a soffriggere in una padella con un po’ di olio evo già bello caldo. E il pranzo è servito 🙂 Le ho accompagnate con una salsetta fatta di panna di soia, pomodorino, ketchup e olio evo, tutto frullato al minipimer. Favolose! 🙂 E qui mi vedete sclerata dopo il trasloco a casuzza nuova (ancora dopo una settimana devo sistemare miliardi di cose) con in mano le torte vegan preparate dalle mie amiche come sorpresa per i miei 30 anni compiuti il 20 novembre scorso. Baci e abbracci a tutti!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ma…..e chi lo sapeva!?!?! 🙂 allora mega auguri mega baci e mega bless and love!!!!!
auguri!!!!!!!!!!!!!!!!! baci e viva le rape!
Ciao Lullaby! Tanti auguri! Che buone le tue polpette (sonocimedirapaaddict)… Un bacione :*
Queste sono perfette per il lunchbox!! Gnam! Auguri 😀
Auguri auguri auguri per i tuoi splendidi primi 30 anni tesoro 😀 😀 😀 !!! Quelle torte slurpose parlano da sole eheh …
Le polpettine considerale già fatte e mangiate 😉 : troooooppo invitanti, si 😆 😆 😆 !!!
Megabacio 🙂
Auguriiii !!!! anche se in ritardo
buone le polpette, ottima idea con le cime di rapa.
Troppo belline! ti ho “rubacchiato”l’idea con un impasto simile ma avevo verza e coste da smaltire e anziché polpette ho fatto uno sformato bello sbruciacchioso sopra!
Lullaby cara ma tanti auguri!! Per me il passaggio ai 30 è stato fondamentale…per me andando avanti si migliora. Non vorrei mai tornare indietro! Goditi questi anni in cui esplode tutto il femminile!! 😉
Queste polpette meritano un applauso perchè io sono una fan delle cime di rapa…ma non avevo mai pensato di metterle nelle polpette!!! Grandissima!! 😀
Luisa tesoro ancora auguri 🙂 queste polpette sono sssssuper!!!!