Ingredienti:
1 scatola di borlotti
1/2 zucchina
1 fetta di pane
pangrattato qb
olio
sale
basilico
peperoncino
curcuma
fiocchi di avena qb
Ingredienti per il sugo:
pomodoro
cipolla
olio
sale
rosmarino
Procedimento:
Cuocere i borlotti con 1/2 zucchina, olio, sale, basilico, peperoncino, curcuma. Frullare con una fetta di pane, un po’ di olio e una tazzina d’acqua. Formare le polpette aggiungendo un po’ di fiocchi d’avena e poi passarle nel pangrattato. Lasciare in frigo per 3 ore e poi cuocere in padella con il sugo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che meraviglia!! Con i fiocchi!! 😀 😀 Ho già in mente come farle senza glutine!! Grazie, grazie, grazie!!! 😀 😀
veramente veraci S
bless and love!
Wooow che belleee !!!??? Le polpette di borlotti sono le mie preferite ? !!!
Mangerei sempre polpette!!! Grazie per la ricetta! 😉
Slurp!! Meravigliose! Adoro le polpette!
Terri come faresti per renderle senza glutine?