La domenica è la giornata della polpetta! Ed eccomi qui anch’io con le mie popettine.
Ingredienti:
fagioli
lenticchie
ceci
orzo
farro
ricotta di soia
pistacchi naturali
timo
pan grattato (se necessario)
Procedimento:
Cuocere i legumi come zuppa, io siceramente avevo già tutto pronto perchè fatto in precedenza e conservato l’eccesso.
Mixare i legumi con ricotta, aggiungere il timo e po’ di pistacchi e se necessario pan grattato.
Formare delle piccole palline e metterle in forno per 20 minuti a 150°.
Per concludere si mette tutto dentro un panino caldo con un po’ di verdure a piacere e via il morso libero!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
polpette di legumi con timo, ricotta di soia, orzo e farro?
mmh che buon sapore che devono avere…
Vai col morso libero!!!!!
Brava mirtilla 😉
ottime!!! ADORO le polpette legumose
slurp! che buone 🙂
esatto, via di morso libero! 🙂 polpette a gogo!
“Domenica: giornata della polpetta”… mi sa che diventerà presto anche il mio motto! Bravissima, sono appetitosissime! 😛
Adoro le polpette,con il mix che hai usato sicuramente buonissime 🙂
Un bel paninozzo anche per me…grazie 😉
le polpette ai legumi sono le mie preferite!!!
E W le polpette.
😀 mi sembra che siamo tutti d’accordo sulle polpette…dovremmo indirre veramente una “giornata della polpetta”
mmm buona la tua versione!!!! altro ke hamburger di carne
voglio provarle !
(sia per panini che con verdure a contorno)
brava !
😀 sono d’accordo Fatina, poi tutte le versioni di polpette sono da leccarsi i baffi!