Polpette ai legumi

La domenica è la giornata della polpetta! Ed eccomi qui anch’io con le mie popettine.
Ingredienti:
fagioli
lenticchie
ceci
orzo
farro
ricotta di soia
pistacchi naturali
timo
pan grattato (se necessario)

Procedimento:
Cuocere i legumi come zuppa, io siceramente avevo già tutto pronto perchè fatto in precedenza e conservato l’eccesso.
Mixare i legumi con ricotta, aggiungere il timo e po’ di pistacchi e se necessario pan grattato.
Formare delle piccole palline e metterle in forno per 20 minuti a 150°.
Per concludere si mette tutto dentro un panino caldo con un po’ di verdure a piacere e via il morso libero!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. polpette di legumi con timo, ricotta di soia, orzo e farro?
    mmh che buon sapore che devono avere…
    Vai col morso libero!!!!!
    Brava mirtilla 😉

    Reply
  2. ottime!!! ADORO le polpette legumose :mrgreen:

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  3. slurp! che buone 🙂

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  4. esatto, via di morso libero! 🙂 polpette a gogo!

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  5. “Domenica: giornata della polpetta”… mi sa che diventerà presto anche il mio motto! Bravissima, sono appetitosissime! 😛

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  6. Adoro le polpette,con il mix che hai usato sicuramente buonissime 🙂

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  7. Un bel paninozzo anche per me…grazie 😉

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  8. le polpette ai legumi sono le mie preferite!!!

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  9. 😀 mi sembra che siamo tutti d’accordo sulle polpette…dovremmo indirre veramente una “giornata della polpetta”

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  10. mmm buona la tua versione!!!! altro ke hamburger di carne

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  11. voglio provarle !
    (sia per panini che con verdure a contorno)
    brava !

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  12. 😀 sono d’accordo Fatina, poi tutte le versioni di polpette sono da leccarsi i baffi!

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