Con le quantità sono proprio una frana perchè uso il metodo ad occhio… Comunque…
Ingredienti:
250 g circa di piselli lessati e passati al passaverdure
100 g circa di farina di semola
acqua
olio
Procedimento:
Miscelare gli ingredienti come si fa per la polenta e cuocere girando per circa 1/2 ora; se la trovate troppo troppo densa aggiungete acqua tiepida, salate e condite con olio oppure aggiungendo un battuto di olive, carote, basilico come da foto… Per fare la forma che vedete in foto servitevi di una sac a poche.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
He he … simpatico il monospaghetto gigante di polenta… Peccato la foto sia sfuocata, complimenti comunque.
🙂