Ciao! Ecco, la mia seconda ricetta che è da troppo tempo che aspettava di essere pubblicata, ma è stato un periodaccio per via di un esame che oggi ho superato! Yeah!!!!
Ingredienti:
1 confezione di polenta istantanea da 500 g
300 g di funghi champignon
olio evo
cipolla
aglio
1 mazzetto di rucola
500 ml circa di sugo di pomodoro
sale
pepe
Procedimento:
Ho iniziato dal sughetto: ho fatto un soffritto con olio, cipolla e aglio e ho versato i funghi. A metà cottura ho aggiunto la salsa di pomodoro e lasciato cuocere per altri 10 minuti circa. Per la polenta ho seguito le istruzioni che riportava la confezione e cioè: ho messo a bollire 1,5 litri di acqua, l’ho salata e quando ha iniziato a bollire ho versato la farina di mais mescolando con vigore e una volta pronta l’ho adagiata in una teglia e cosparsa del sughetto di funghi. Infine ho aggiunto la rucola tagliata e una bella macinata di pepe. Semplice semplice, ma prelibata! 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buonissima! Alla polenta io non dico mai di no! 😉
Grazie Michy! Anche io non dico mai di no…e non solo alla polenta! 😀
Evviva! Auguri per l’esame superato…io pure dovrei studiare. Buona la polenta.
mmazza bbona!!!! e brava x l’esame!!;)
Complimenti!
Ottima! E tanti complimenti per il tuo esame 😉
sembra quasi una pizza, no? 😀 anche a me piace sperimentare con la polenta!!
Grazie!!! Si, esame superato, ma un altro in vista 🙁 però qualche giorno per riposare lo prendo…
vero… 1 pizza gialla 🙂
complimenti x l’esame
anche a me sembrava una pizza, in realtà è molto più originale e sicuramente è buonissima, la proverò di sicuro!
FAME!questa ricetta mi fa venire una fame tremenda!Complimenti!Praticamente la mia pizza è così,funghi e rucola *_* Dovrò proprio provare questa polentuccia!!
Avete ragione… Avrei potuto chiamarla POLENPIZZA! 🙂
bòòòòòna la polenta fumante coi funghi, semplice e adattissima a questo gelo…… ah, complimenti per l’esame, io non riesco a studiare per niente in questo periodaccio, come t’invidio…. 🙂
Ottima.
Elisabetta Pendola: se sapessi da quanto sto preparando questo esame e quante volte mi hanno rimandato non mi invidieresti per niente! 😀 e poi ci sono tante cose più importanti dell’università, perciò non buttarti giù! e se te lo dico io… 😀
Amma che polenta super, e brava per l’esame!!!!
unendo una mia ricetta recente: http://www.veganblog.it/2011/12/03/polenta-rossa-con-crema-di-champignon/
alla la tua, è venuta fuori questa:
http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=2729875159288&set=o.135347713191916&type=1&theater
🙂