Polenta e patate insenapati e croccanti
Gli ingredienti sono semplicissimi. Avevamo la polenta avanzata e per fare qualcosa di diverso ed ho pensatoo di inventarmi questa soluzione.
Ingredienti:
polenta avanzata
patate bollite ( circa nella stessa quantità della polenta)
senape
pangrattato
olio
Procedimento:
Tagliate a tocchetti la polenta e le patate aggiungete un pò di senape e mescolate il tutto aggiungete poi pangrattato facendo in modo che il tutto si impani per bene.
Oliate una pirofila e versate il tutto, mettete poi in forno fino a quando il pane sarà croccate
.. E poi buon appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Salve Catmat e benvenuta tra gli chef di veganblog.it
🙂
Benvenuta!!! Buonissima la polenta:)
Benvenuta Serena! Che buona la polentaaaaa! 🙂
Benvenuta!!! Un’ottima preparazione 🙂 W il riciclo
Antitutto benvenuta!!!! polenta e patate panate?!? una goduria vera!!
benvenuta!
benvenuta!!!! che idea originale e gustosa!
We ma che idea geniale!!! =D
benvenuta! ;*
Ciao Catmat benvenutissima tra noi! 🙂
benvenuta Catmat! la tua ricetta mi ha conquistato per l’abbinamento e per la velocità e semplicità nella preparazione! bellissima la gattona (o il gattone) aggrovigliato sulle tue spalle!
benvenuta in famiglia!! 🙂
bellissima la ricetta e stupendo il miagoloso nella tua foto!
Benvenuta Catmat! E noi siamo qua per assisterti se hai delle domande sullo stile di vita vegan 🙂
benvenuta!!! buonissimo piatto… adoro le patate e la polenta!
… lo sfondo della tua foto: è casa tua? Collezioni? Sembrano teche di un museo. Scusa se son curiosa ma adoro questi ambienti tipo i musei dell’800…. ad Imola da piccola stavo ore al Museo Scarabelli, una piccola collezione varia e sorprendente!
ciao e ancora benvenuta tra noi! : )
Benvenuta! Piatto sfizioso 🙂
Ma benvenutaaa!!
Ottimo nella sua semplicità!
Benvenuta !
Ciao Serena e benvenutissima con questa ricetta ricetta bella sostanziosa 🙂
ciao Serena e benvenuta in famiglia!!!
Benvenuta Serena! Evviva i trentini!!!!! Io sono mezza trentina/austriaca da parte di mamma e ritengo quella regione la terra delle mie radici!!
Stupenda la… sciarpa della foto! E ottima la ricetta!!! 😀
Benvenuta!!!!
Proprio ieri ho fatto la polenta e domani potrei recuperarla così!!!!
Grazie mille
Ciao Cat, complimenti per “l’accessorio peloso” e buona la ricettina tutta in giallo.Son spesso dalle tue parti, per le terme arsenicali 🙂
benvenuta! W la polenta!
benvenuta!!
Benvenuta! Sarà facile diventare vegana, con l’aiuto delle ricette dei veganchef!
Benvenuta anche da parte mia!
Bellissim* il/la micett* ^^
e complimenti per la ricetta, sicuramente da provare
grazie a tutti , quello è o meglio era il mio micione, purtroppo ci ha lasciati pochi mesi fa e ci manca ancora tanto. Sono contenta che la mia idea di polenta vi sia piaciuta !
Benvenuta Serena 🙂
benvenuta Ciaoooooooo
Benvenutaaa!! buonissimo questo accostamento..anche se nutrizionalmente sono due carboidrati…ma un accostamento diverso e sicuramente buono!!
Facile come piace a me, buona la senape!! e bellissima la foto del profilo col gatto a sciarpa 😀
benvenuta
Stela Bacissimi al Micione… Complimenti.. Ottima Ricettuza.. Bacio e Benvenuta
Bona la ricettina 😉
BENVENUTA!!!
Per ora i veg-chef proliferano!!!! E anche le buone ricette…. benvenuta!!
benvenuta Serena e grazie per la semplicità della tua ricetta, amo la cucina degli avanzi, libera la creatività e lo stress da prestazione culinaria! 🙂
Benvenuta Serena! molto appetitosa la tua ricetta 🙂
Benvenuta..
ciao serena, bene arrivata e complimenti per la gustosissima ricetta e per quel tenerissimo micione da spalla!!! ^__^
Ciao e benvenuta! ottimo modo per riciclare
Benvenuta, con l’accompagnamento di una bella insalata mista me mangerei a iosa.
Mi spiace per il tuo micio …
si purtroppo è stata una cosa improvvisa e andare avanti è stata dura, ora ci fanno compagnia due birbe di 3 mesi e mezzo che ne pensano una e ne fanno cento!
Scusa il ritardo :ops: …BENEVENUTAAAAAAA tra noi con questa deliziosa ricetta!!! 😀
Benvenuta! 😀 Semplice e gustosa questa ricetta!
Benvenuta!!!!!!!!! 😛
Benvenuta! Buonissima ricetta. Brava. 😉
Benvenuta !!!!! Bella ricetta!!!!! Veloce e gustosa !!!! Bravissima!!!!
BEnvenuta!!!
Benvenuta Serena! Che bella idea questa tua ricetta, complimenti!
Polenta e patate, piatto sbalorditivo!!! Alla faccia dell’avanzo!!!!! Stupendo!