Polenta e Patate

Polenta e patate insenapati e croccanti

Gli ingredienti sono semplicissimi. Avevamo la polenta avanzata e per fare qualcosa di diverso ed ho pensatoo di inventarmi questa soluzione.

Ingredienti:
polenta avanzata
patate bollite ( circa nella stessa quantità della polenta)
senape
pangrattato
olio

Procedimento:
Tagliate a tocchetti la polenta e le patate aggiungete un pò di senape e mescolate il tutto aggiungete poi pangrattato facendo in modo che il tutto si impani per bene.
Oliate una pirofila e versate il tutto, mettete poi in forno fino a quando il pane sarà croccate

.. E poi buon appetito!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Salve Catmat e benvenuta tra gli chef di veganblog.it
    🙂

    Reply
  2. Benvenuta!!! Buonissima la polenta:)

    Reply
  3. Benvenuta Serena! Che buona la polentaaaaa! 🙂

    Reply
  4. Benvenuta!!! Un’ottima preparazione 🙂 W il riciclo

    Reply
  5. Antitutto benvenuta!!!! polenta e patate panate?!? una goduria vera!!

    Reply
  6. benvenuta!!!! che idea originale e gustosa!

    Reply
  7. We ma che idea geniale!!! =D
    benvenuta! ;*

    Reply
  8. Ciao Catmat benvenutissima tra noi! 🙂

    Reply
  9. benvenuta Catmat! la tua ricetta mi ha conquistato per l’abbinamento e per la velocità e semplicità nella preparazione! bellissima la gattona (o il gattone) aggrovigliato sulle tue spalle!

    Reply
  10. benvenuta in famiglia!! 🙂
    bellissima la ricetta e stupendo il miagoloso nella tua foto!

    Reply
  11. Benvenuta Catmat! E noi siamo qua per assisterti se hai delle domande sullo stile di vita vegan 🙂

    Reply
  12. benvenuta!!! buonissimo piatto… adoro le patate e la polenta!

    Reply
  13. … lo sfondo della tua foto: è casa tua? Collezioni? Sembrano teche di un museo. Scusa se son curiosa ma adoro questi ambienti tipo i musei dell’800…. ad Imola da piccola stavo ore al Museo Scarabelli, una piccola collezione varia e sorprendente!
    ciao e ancora benvenuta tra noi! : )

    Reply
  14. Benvenuta! Piatto sfizioso 🙂

    Reply
  15. Ma benvenutaaa!!
    Ottimo nella sua semplicità!

    Reply
  16. Ciao Serena e benvenutissima con questa ricetta ricetta bella sostanziosa 🙂

    Reply
  17. ciao Serena e benvenuta in famiglia!!!

    Reply
  18. Benvenuta Serena! Evviva i trentini!!!!! Io sono mezza trentina/austriaca da parte di mamma e ritengo quella regione la terra delle mie radici!!
    Stupenda la… sciarpa della foto! E ottima la ricetta!!! 😀

    Reply
  19. Benvenuta!!!!
    Proprio ieri ho fatto la polenta e domani potrei recuperarla così!!!!

    Grazie mille

    Reply
  20. Ciao Cat, complimenti per “l’accessorio peloso” e buona la ricettina tutta in giallo.Son spesso dalle tue parti, per le terme arsenicali 🙂

    Reply
  21. benvenuta! W la polenta!

    Reply
  22. Tiziana Stella 20 Ottobre 2010, 21:28

    Benvenuta! Sarà facile diventare vegana, con l’aiuto delle ricette dei veganchef!

    Reply
  23. Benvenuta anche da parte mia!
    Bellissim* il/la micett* ^^
    e complimenti per la ricetta, sicuramente da provare

    Reply
    • grazie a tutti , quello è o meglio era il mio micione, purtroppo ci ha lasciati pochi mesi fa e ci manca ancora tanto. Sono contenta che la mia idea di polenta vi sia piaciuta !

      Reply
  24. benvenuta Ciaoooooooo

    Reply
  25. Benvenutaaa!! buonissimo questo accostamento..anche se nutrizionalmente sono due carboidrati…ma un accostamento diverso e sicuramente buono!!

    Reply
  26. Facile come piace a me, buona la senape!! e bellissima la foto del profilo col gatto a sciarpa 😀
    benvenuta

    Reply
  27. Stela Bacissimi al Micione… Complimenti.. Ottima Ricettuza.. Bacio e Benvenuta

    Reply
  28. Bona la ricettina 😉
    BENVENUTA!!!

    Reply
  29. Per ora i veg-chef proliferano!!!! E anche le buone ricette…. benvenuta!!

    Reply
  30. benvenuta Serena e grazie per la semplicità della tua ricetta, amo la cucina degli avanzi, libera la creatività e lo stress da prestazione culinaria! 🙂

    Reply
  31. Benvenuta Serena! molto appetitosa la tua ricetta 🙂

    Reply
  32. ciao serena, bene arrivata e complimenti per la gustosissima ricetta e per quel tenerissimo micione da spalla!!! ^__^

    Reply
  33. Ciao e benvenuta! ottimo modo per riciclare

    Reply
  34. Benvenuta, con l’accompagnamento di una bella insalata mista me mangerei a iosa.
    Mi spiace per il tuo micio …

    Reply
  35. si purtroppo è stata una cosa improvvisa e andare avanti è stata dura, ora ci fanno compagnia due birbe di 3 mesi e mezzo che ne pensano una e ne fanno cento!

    Reply
  36. Scusa il ritardo :ops: …BENEVENUTAAAAAAA tra noi con questa deliziosa ricetta!!! 😀

    Reply
  37. Benvenuta! 😀 Semplice e gustosa questa ricetta!

    Reply
  38. Benvenuta! Buonissima ricetta. Brava. 😉

    Reply
  39. Benvenuta !!!!! Bella ricetta!!!!! Veloce e gustosa !!!! Bravissima!!!!

    Reply
  40. Benvenuta Serena! Che bella idea questa tua ricetta, complimenti!

    Reply
  41. Polenta e patate, piatto sbalorditivo!!! Alla faccia dell’avanzo!!!!! Stupendo!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti