Polenta con funghi e formaggio veg


Facile e velocissima, soprattutto buonissima 😉
Ingredienti:
(decidete voi le quantità)
farina di mais per polenta (io ho usato quella per polenta istantanea)
acqua
funghi champignons
cipolla triturata
prezzemolo triturato
sale
pepe
olio e.v.o
formaggio fuso vegan
Procedimento:
Pulite e affettate i funghi. Fate cuocere nel frattempo in poca acqua la cipolla triturata, quando sarà diventata morbida aggiungere i funghi affettati, prezzemolo, sale, pepe e un filo d’olio e.v.o. e fateli trifolare.
Nel frattempo preparate il vostro formaggio fuso e mettetelo da parte.
Per ultimo, se utilizzate quella istantanea, preparate una morbida polenta. Una volta pronta, versatela subito nel piatto da servire, mettete sopra i funghi trifolati e cospargete con formaggio fuso vegan.
Veramente buona!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ma che bella faccia che ha questa polenta! Se non fossi in disintossicazione potrei mangiarne fino a sentirmi male. Il formaggio tuo, i funghi….mamma che bonezza! Mitica!

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  2. Fa venire delle voglie questo piattino 😉 Da brava polentona adoro la polenta in tutti i modi 🙂 Ciao carissima un abbraccio

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  3. Sempre GRANDE Concita! 🙂

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  4. sei davvero fuori concorso, il Leonardo Da Vinci della cucina vegana!!!!

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  5. E’ molto appetitosa. Quanto al formaggio fuso, devo provare a rifarlo perché l’altra volta mi sono scordata di mettere l’acqua 🙁

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  6. W O W

    che voglia di polenta!!
    so gia’ che io non riuscirei a replicare cosi’ bene il tuo formaggio… pero’ la polenta qui e’ ottima!
    se ti invitassi in queste terre polentone in cambio di formaggio??
    😀

    Sei davvero bravissima, anche con le foto!

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  7. Concita mi sei mancataaaaaaaaaaaaa

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  8. mamma solo la foto fa’ una golaaaa..poi oggi ha anche rinfrescato..quindi sarebbe perfetta 😀

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  9. eheheheheh questa l’ho vista oggi, me la son segnata e ho colto l’occasione per prepararmela stasera!!! 😀

    W I FORMAGGI VEG DI CONCITA!!!

    …e w la pulenta papposa, fungosa e formaggiosa 😛

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  10. In questo piatto c’ è il lato bello dell’inverno!!
    Brava come sempre la nostra artista!

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  11. Oooommmygoddd !!!
    Che meraviglia…

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  12. Goduriosa questa polenta, e sembra anche rapido/semplice… Mmmmh! So già cosa cucinerò questo week-end… Grazie Concita!

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  13. grazie mille 🙂 a tutti 🙂
    un saluto caloroso e speciale, carico d’affetto alla nostra dolce Paola! che bello rivederti e risentirti… anche tu mi sei mancata 😉
    ti abbraccio forte forte! 🙂

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  14. vabbè, mi astengo da commentare con i soliti “che buono, che brava, che bello…”, per me – bifolca sino all’osso (come mi chiamano a zena) – un piatto così ha un solo commento adeguato: P A R A D I S O!

    baci!
    🙂

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  15. Veramente fantastica, come sempre… Concita ogni tua ricetta è fenomenale!

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