Plumcake yogurt e cioccolato è un dolce sano e golosissimo perfetto per la colazione e la merenda. Un dolce coccola che si prepara velocemente e fa contenti un po tutti. Da accompagnare a una bella tazza di thè o latte vegetale .
Ingredienti:
1 vasetto di 125 gr di yogurt di soya
1 vasetto di olio di semi di girasole
1 vasetto di latte di soya
1 vasetto di zucchero
2 vasetti di farina di riso
1 vasetto di farina di farro
Cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Svuota il vasetto di yogurt in una ciotola capiente, poi aggiungi gli ingredienti: olio, latte e così via, ad eccezione del cacao. Mescola fino ad ottenere un impasto cremoso.
Ora versa metà dell’impasto in un’altra ciotola e aggiungi 2 cucchiai di cacao amaro; mescola bene e ungi poi uno stampo da plumcake e versaci i due impasti (prima uno e poi l’altro).
In forno a 180° per 25 minuti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bellissimo!!!
🙂
Molto bello e suppongo buono 🙂
Da provare subito!!! Sarà buonissimo 😘
Goloso!
Questa versione davvero golosa !
Con questo Dolce farei una buonissima colazione
Sicuramente da fare !
Bravaaa!
Mamma che fame, ne vorrei una fetta per la colazione di domani 😌