Ecco a voi il plumcake fatto appositamente per il mio onnivorissimo fratellino (… ino… ha 15 anni e sembra il mio fratello maggiore!) che adora i dolci… ho preso spunto dal “metodo del vasetto” di Annarella nella sua Ciambella allo yogurt veg :).
Ingredienti:
1 vasetto di yogurt bianco da 250 g (ho usato quello della Sojasun)
1,5 vasetti di farina per dolci bio
1 vasetto di zucchero di canna grezzo
1/2 vasetto di olio di semi (ho usato quello di mandorle)
8 g di lievito bio vegan
4 quadrotti di cioccolato fondente
Procedimento:
Impostare il forno a 200°. Frullare brevemente lo zucchero e tritare grossolanamente il cioccolato. Mettete tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, unite lo yogurt con l’olio di semi e il cioccolato, mescolate per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Foderate una teglia lunga e stretta con la carta forno e versateci dentro il composto, infornate per circa 30 minuti (consiglio comunque la prova stecchino). Sfornate e lasciate freddare. Tagliate a fette e gustate, magari con i vostri fratellini onnivori :D.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bellissimo questo plumcake ripieno di golose goccine di cioccolato! 🙂
… Immagino la gioia di tuo fratello 😉
E’ facile da preparare e deve essere proprio buono! Lo terrò in serbo per quando mio fratello Tony tornerà a trovarmi e sono certa che lo apprezzerà moltissimo! Grazie! 😉
mhmmm che bontà!
Grazie ragazze!
@Lali, fammi sapere che ne pensa tuo fratello! ..cosa non faremmo per i nostri adorati golosoni! 😀