Siccome avevo poco dolcificante questo plumcake mi è venuto poco dolce, se volete potete metterne di più.
Ingredienti:
2 carote
200 g di farina bianca
15 g di malto d’orzo
80 ml d’olio di girasole
70 g di mandorle
60 g di noci spezzetate
40 g di uvetta
10 g di lievito di birra
la scorza di 1 limone
1 cucchiaino di cannella in polvere
sale
Procedimento:
Tritate le mandorle con le carote e poi frullatele con l’olio il malto la scorza del limone la cannella e il levito sciolto in un po’ d’ acqua. In una ciotola impastate la farina con un pizzico di sale, aggiungete il frullato di carote, le noci e l’uvetta precedentemente ammollata, s’è serve un po’ d’acqua usate quella dell’uvetta coprite e fate riposare per mezz’ora. Poi mettetelo nello stampo da plumcake e lasciatelo riposare per altri 30 minuti poi mettetelo in forno a 180° per 50 minuti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Squisita!!!Complimenti! Devo che è stata mangiata quasi tutta..un pezzetto per me?
Mi piace leggere le tue ricette perchè ti immagino così piccolino ai fornelli mentre cucini tutto orgoglioso delle tue ricettine….bravo!!!
Bravo daddo! Sembra buonissimo questo plumcake! La cucina e’ una bellissima passione 🙂
Romina: se vieni a trovarmi la rifaccio.
Ok, vengo! Poi la sicilia mi piace tanto! 😉
non è uno scherzo potresti veramente venire in estate, ti aspetto ciao e a presto
😉 😉 Magari organizzeremo un weekend vegan da te!! Buona serata!
si potrebbe fare ciao sto andando a dormire
Che bontà! Grazie…
Bravo Daddo, un bell’abbinamento!!!!!
Bravissimo Daddo! Anch’io ne voglio una fetta! 😉
Bravissimo Daddo! Ottimo abbinamento! A me piacciono i dolci non troppo dolci, credo che la copierò esattamente come l’hai fatta tu!!
Deve essere proprio delizioso, con le carote e l’uvetta la dolcezza non mancherà…bravo 😉
Daddo, il tuo plumcake è da provare! Bravissimo 🙂 🙂
Grande Daddo! Se mai avrò un bimbo, spero che abbia la passione per la cucina come te 🙂
Ottimo. Adoro dolce con poco zucchero.
anc’io adoro i dolci con poco zucchero infatti in tutti i dolci che faccio diminuisco il dolcificante.
Complimenti ancora per le tue ricette 🙂
Io ti adoro! Questa torta deve essere buonissima! E con poco dolcificante, come piace a me! Beh se viene Romina vengo con lei a trovarti! 😉
Ma sei davvero bravo!! 🙂
ohohoh ma che bravo che sei! da grande se continui così farai lo chef di professione!
in realtà da grande non vorrei fare lo chef ma vorrei fare il paleontologo che è colui che trova e studia gli esseri viventi vissuti milioni di anni fa