Ingredienti:
200 g di pizzoccheri
150 g di carote tagliate alla julienne
1 cipolla grande tagliata a listarelle
150 g di germogli di soia
300 g di verza tagliata a listarelle
200-250 g di patate tagliate a cubetti medi
4 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di olio di semi di arachidi
sale qb
Procedimento:
Prendere le carote, la verza, le cipolle ed i germogli di soia e stufarli in padella con la salsa di soia, il sale e l’olio. Coprire con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco vivo. Girare di tanto in tanto le verdure e spegnere sotto al fuoco una volta che saranno stufate ed insaporite con la salsa di soia. Portare una pentola con acqua ad ebollizione, salare l’acqua e buttarci la patata tagliata a cubetti ed i pizzoccheri. Una volta lessati scolare e far saltare in padella assieme alle verdure e servire.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mia!! 😀 patate a parte la sbrano!! 😀
Fantastico! 😉
Buonissimi Mela!
Grazie Ragazze! XD
Maddai me la sono persa… 😕
Ma come ho fatto 😯 ??
Questa ricetta la voglio fare prestissimo, perché é da urloooooo 😀 !!!
ostia l’avevo persa anche io! magnifica idea!
bless and love!
Idem. Mi ero persa questa genialata!