Ingredienti:
140 g di pizzoccheri
1 spicchio di aglio
1 broccolo
1 patata
2 funghi porcini
1 peperoncino
1 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
1 cucchiaino di dado vegetale autoprodotto
sale, pepe qb
1 manciata di lievito in scaglie
olio evo
Procedimento:
Pulire, lavare e tagliare a pezzetti tutte le verdure e i funghi. In una padella grande mettere 3 cucchiai di olio evo, aggiungere lo spicchio di aglio a pezzetti e rosolare, poi aggiungere le verdure, i funghi, il cumino, il coriandolo, il sale e rosolare per alcuni minuti; aggiungere il dado, 1/2 bicchiere di acqua e cuocere per 30 minuti. Portare a bollore abbondante acqua salata e cuocere i pizzoccheri per 10 minuti. Scolarli con il mestolo forato e aggiungerli in padella con le verdure; aggiungere 2 mestoli di acqua di cottura e cuocere per 5 minuti. Aggiungere il lievito in scaglie, il pepe e mantecare. Prima di servire lasciare riposare coperti per 4 minuti.
P.S.:
Come ormai avrete capito dalle ricette che pubblico… non sono molto convenzionale… mi piace sperimentare… e provare nuovi accostamenti…
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
nessuno è convenzionale, ognuno è unico a suo modo
bless and love!
Si Monica, su Veganblog siamo tutti un po’ fuori dal coro eheh 😆 😆 😆 !!!
Comunque la ricetta é super 😉 😉 😉 !
Grazie!
Buoni Monica!
Ho della verza…li farò con quella! Baci