Ecco questo è l’antipasto per la cenetta preparata da me per il mio Amore, per festeggiare il nostro “anniversario”!!!!!!! 😉
Ingredienti:
250 gr farina per pizza con lievito di pasta madre bio,
1 filo d’olio evo,
acqua q.b,
Per il condimento:
Passata rustica di pomodoro bio,
Funghi champignon freschi,
Olive verdi tritate,
Pesto al basilico,
Pomodorini freschi.
Procedimento:
Il procedimento è sempre quello, lo stesso della pizza che ho postato, ve lo riscrivo.
Preparare la pasta aggiungendo alla farina l’olio e acqua tiepida fino ad ottenere un impasto non troppo bagnato, creare la solita palla e lasciarla lievitare per un minimo di 3 ore al riparo da correnti d’aria coperta da un tovagliolo. Preparare intanto i vari condimenti. Passate le ore per la lievitazione, lavorare la pasta per alcuni minuti e poi creare le vostre pizzette. Su ognuna ho fatto dei buchetti con la forchetta, messo poi il pomodoro e i vari condimenti. Cuocere in forno per circa 15/20 min. a 180° o finché risultano ben cotte.
Come primo piatto ho fatto il piatto che più può ingannare un onnivoro, la lasagna al ragù, ma questo era di soia!!!!!
Sono stata molto felice perché il mio Amore ne ha mangiato ben due porzioni, facendo anche la “scarpetta” al piatto!!!!! Sono troppo felice 😆 Ragazzi sono al settimo cielo!!!!!!!! 😛 Tutto è andato magnificamente bene!!!!!!!!!! 😉
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
wow che bella cenetta…e ci credo che ha fatto la scarpetta…ho l’acquolina solo a vedere la foto!! 🙂
Ti dico solo che a guardare la foto della lasagna mi si è fermato il cuore… DELIZIA!!! La scarpetta mi sa che era d’obbligo 😛
E i cuoricini sono carinissimi, che brava 😀
Brava tesoro!!! Sei stata bravissima e che bella cenetta, complimenti al moroso per la scarpetta e le due porzioni!! Ottima lasagna e che dolci le pizzette 😀
Gemma, sei una delizia!!! E le pizzettine lo confermano!!! 😉 😉 😉
Fortunato il tuo Amore!!! Come si chiama il fortunato???
che fame !
auguri per l’ anniversario .
@ Gamila: Grazie 😛
@ Valerie: Eh la lasagna è il massimo, sai che è la prima volta che la faccio e devo dire che è venuta davvero molto buona!!!!!!!! Per i cuoricini guarda ne sono venuti un bel pò con la dose che ho scritto e sono andati tutti mangiati!!!!!!!!!!!!!!! 😉
@ Mimi: Grazie sempre gentilissima!!!!! 😀
@ Titti: Grazie cara Titti!!!!! Le pizzettine hanno fatto la sua figura 😉 Il mio Amore si chiama Alessandro!!!!! 😉
@ SunnyPink: Grazie 😉
Che dolce che sei Gemmina, eccicredo che si é scofanato due porzioni di quella favolosa lasagna !!! 😀
Ma a che anniversario siete ? 😉
URCAAA… che Splendida Cena…. Complimenti… Mmmmhhh.. Pizzette StraBelle e Mmmmhhh… ho una Voglia di Lasagna….
Ma che brave queste ragazze… che bello l’amore!! ❤❤❤❤❤
@ Elettra: Grazie 😉 Oggi mi pappo io la seconda porzione della lasagna!!! 😉 Festeggiamo i nostri 7 anni e 1 mese assieme!!!! 😛
@ Flavia: Ma grazie 😀 Era davvero tutto buonissimo!!!!!!!!!!
@ Pippi: Già l’amore ti rende felicissimo, e con queste soddisfazioni culinarie ancora di più!!! 😉
CHE BONTA’ GEMMA! AUGURIIIIIIIIIIII
@ Paola: Grazie!!!!!!!!!!!! 😆
Che teneri !!!
Sai che io non mi ricordo più quando ho conosciuto il mio Nic… Però mi sembra quasi 7 anni fa (di sicuro era ai primi di luglio !). 😉
Uomo fortunato Alessandro, son proprio carine queste pizzette a cuore 😉
No correggo, a luglio sono 6 anni !!!
😉
Fortunato davvero!!! Uffi, lo voglio anche io un fidanzato stupendo per cui cucinare! 🙁
Ma che belline! Auguri di cuore!
@ Elettra: 😉
@ Chicca66: Grazie!!!!!!!!!!! 😛
@ Cinci: 😀
@ Mirko: Grazie per i complimenti e per gli auguri!!!!!! 😉
Che belle le tue pizzette 🙂 immagino che bontà le lasagne 🙂 complimenti 🙂
Grazie Concita 😉
Bellissime foto ..dì la verità le hai rubate XD
Scherzo, comunque provo anche questa..deve essere gustosissima.
Io le lasagne le faccio di seitan e l’ultima volta il mio caro amore ne è andato letteralmente pazzo ^^
@ Valentina: Grazie!!!!!!! Eh eh noooooo rubate no!!! Tutto di mano mia… 😉 Sono contenta che le proverai!!! Con il seitan mai provato da fare!!!! 😛