Ehilà! Vista l’assidua frequentazione – benchè silente ed invisibile – in questo blog, ho deciso di metterci del mio… Quindi partiamo con qualcosa di easy!
Ingredienti:
base per pizza veg
1 mela
qualche foglia di indivia
10 cm di porro (sì, via di pignoleria!)
pepe e aneto qb
1 filo di olio evo
Procedimento:
Data la pigra presenza della base per pizza (chiedo venia..), il procedimento si riduce al tagliare le mele a fettine sottili ed il porro a rondelle. Sulla base per la pizza disporre foglie di indivia, fettine di mela e porro, cospargere di aneto (ci sta benissimo, e fa la differenza!) e pepe, infornare in forno ben
caldo per una quindicina abbondante (anche qui in Svizzera abbiamo la quindicina abbondante) di minuti. Un filo d’olio a crudo e buon appetito! 😀
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Vika, benvenutissima tra noi! 😉
Che originalità!!! Complimenti!!! … e benvenuta 🙂
Ciao vika 🙂 benvenuta !!!! Che bella ricetta!!! Sono sicura che darai un bel contributo 😀 a presto!
Federica 🙂
Ciao Vika…!! Benvenutaaaa…!! wowowow che pizza originale…!! Complimenti..!
Ciao Vika! Benvenuta 🙂 Bellissimo accostamento di sapori! 🙂
Ma che bontà.. 😉
Ciao benvenuta 😀
Ciao Vika e benvenutissima su veganblog.it !!!
🙂
Che ricetta particolare, mi stuzzica un sacco! Benvenutissima!!
Benvenuta
😉
^________^ grazie mille! Urcadent,che accoglienza! 😀
Beh,in effetti era proprio buona.. 😛
Benvenuta Vika 😀
la mela nelle preparazioni salate mi piace molto…questa pizza è assolutamente da provare..seguendo passo passo la tua ricetta e quindi comprando la base per pizza già pronta (anche io sono in un periodo di pigrizia culinaria estrema) 😆
@Cassiopea: …mi raccomando i 10 cm di porro….
gustosissima pizza! mi piace l’abbinamento con le mele! la proverò!
benvenuta dalla svizzera! 🙂
Per la pizza farei follie!
Benvenutaaaaaaaaaa 🙂
Benvenuta Vika!! Che bello! Molto interessante il tuo profilo di studi! Complimenti e buon proseguimento nel mondo vegan!
Vika: ok…mi munirò di righello 😆
Benvenuta!!!buona questa pizza!!che bell’accostamneto di sapori!!
Benvenuta! Easy quanto buona questa pizza 🙂
ciao Vika benvenuta! adoro questo accostamento, se guardi nella sezione Piemonte ho pubblicato una ricetta di torta porri e mele, può darsi che ti piaccia…
Ciao Vika e benvenuta, interessante l’accostamento, lo proverò 🙂
Benvenutissima! Grazie per la pizza…
Buona vita!
Benvenuta Vika! e vai di pizza!
Benvenuta!! 🙂
Benvenuta!
ciao,benvenuta!!!se vai a vedere sui commenti della mia ricetta tempeh alle verdure,ti ho spiegato cos’è.buona serata.
i complimenti alla cheff!
benvenuta
benvenutissima!!!
Ehi,ma GRAZIERRIME a tutti!! 😀
(scusate il superlativo assolutamente inventato….preparatevi ai miei neologismi…)
WoooW!! Bravissima, assolutamente da provare! Come puoi ben vedere tra le mie ricette, sono un’amante assoluta dell’agrodolce, tanto che me ne sono autonominata regina! 😀
Benvenutissima nella family! 😀
Benvenuta Vika! Che bella ricetta!
Benvenuta Vika! Curiosa questa pizza…è già da un po’ di tempo che vorrei provare i porri sulla pizza (ho giusto dei porri e del lievito fresco da far andare ;-))
Complimenti!
Benvenutissima!!E che pizza originale!!Amo gli accostamenti insoliti la proverò senz’altro!!
Buonissima questa pizza. Benvenuta 😀
Bona! Ben arrivata!
Benvenuta!!!
Benvenutissima! Interessante …questo abbinamento porri-mela ..io adoro entrambi la proverò!
benarrivata, vika… e complimenti per la tua pizza vegana, e per la chitarra, naturalmente! certo, i maestri svizzeri devono essere bravissimi…difficile però vivere così a nord! 🙂
@Enri: il mio Maestro è argentino 😉 E qui il clima è molto più piacevole che a Novara,dove ho vissuto sempre!..più piacevole non significa AFFATTO più caldo,sia ben chiaro! 😛 lo scorso gennaio in giro in bici(con -13°,n.d.r) l’effetto liefting da congelamento era assicurato! 😀
Grazie,ad ogni modo!
molto particolare, brava!!
Benvenuta con questa particolare pizza! 😉
Benvenuta.
Ciao Vika e benvenuta! 😀