Pizza porri e mele

Ehilà! Vista l’assidua frequentazione – benchè silente ed invisibile – in questo blog, ho deciso di metterci del mio… Quindi partiamo con qualcosa di easy!

Ingredienti:

base per pizza veg
1 mela
qualche foglia di indivia
10 cm di porro (sì, via di pignoleria!)
pepe e aneto qb
1 filo di olio evo

Procedimento:
Data la pigra presenza della base per pizza (chiedo venia..), il procedimento si riduce al tagliare le mele a fettine sottili ed il porro a rondelle. Sulla base per la pizza disporre foglie di indivia, fettine di mela e porro, cospargere di aneto (ci sta benissimo, e fa la differenza!) e pepe, infornare in forno ben
caldo per una quindicina abbondante (anche qui in Svizzera abbiamo la quindicina abbondante) di minuti. Un filo d’olio a crudo e buon appetito! 😀

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Vika, benvenutissima tra noi! 😉

    Reply
  2. Che originalità!!! Complimenti!!! … e benvenuta 🙂

    Reply
  3. Ciao vika 🙂 benvenuta !!!! Che bella ricetta!!! Sono sicura che darai un bel contributo 😀 a presto!

    Federica 🙂

    Reply
  4. Ciao Vika…!! Benvenutaaaa…!! wowowow che pizza originale…!! Complimenti..!

    Reply
  5. Ciao Vika! Benvenuta 🙂 Bellissimo accostamento di sapori! 🙂

    Reply
  6. Ciao Vika e benvenutissima su veganblog.it !!!
    🙂

    Reply
  7. Che ricetta particolare, mi stuzzica un sacco! Benvenutissima!!

    Reply
  8. ^________^ grazie mille! Urcadent,che accoglienza! 😀
    Beh,in effetti era proprio buona.. 😛

    Reply
  9. Benvenuta Vika 😀
    la mela nelle preparazioni salate mi piace molto…questa pizza è assolutamente da provare..seguendo passo passo la tua ricetta e quindi comprando la base per pizza già pronta (anche io sono in un periodo di pigrizia culinaria estrema) 😆

    Reply
  10. @Cassiopea: …mi raccomando i 10 cm di porro….

    Reply
  11. gustosissima pizza! mi piace l’abbinamento con le mele! la proverò!
    benvenuta dalla svizzera! 🙂

    Reply
  12. Per la pizza farei follie!
    Benvenutaaaaaaaaaa 🙂

    Reply
  13. Benvenuta Vika!! Che bello! Molto interessante il tuo profilo di studi! Complimenti e buon proseguimento nel mondo vegan!

    Reply
  14. Vika: ok…mi munirò di righello 😆

    Reply
  15. Benvenuta!!!buona questa pizza!!che bell’accostamneto di sapori!!

    Reply
  16. Benvenuta! Easy quanto buona questa pizza 🙂

    Reply
  17. ciao Vika benvenuta! adoro questo accostamento, se guardi nella sezione Piemonte ho pubblicato una ricetta di torta porri e mele, può darsi che ti piaccia…

    Reply
  18. Ciao Vika e benvenuta, interessante l’accostamento, lo proverò 🙂

    Reply
  19. Benvenutissima! Grazie per la pizza…
    Buona vita!

    Reply
  20. Benvenuta Vika! e vai di pizza!

    Reply
  21. ciao,benvenuta!!!se vai a vedere sui commenti della mia ricetta tempeh alle verdure,ti ho spiegato cos’è.buona serata.

    Reply
  22. i complimenti alla cheff!
    benvenuta

    Reply
  23. Ehi,ma GRAZIERRIME a tutti!! 😀

    (scusate il superlativo assolutamente inventato….preparatevi ai miei neologismi…)

    Reply
  24. WoooW!! Bravissima, assolutamente da provare! Come puoi ben vedere tra le mie ricette, sono un’amante assoluta dell’agrodolce, tanto che me ne sono autonominata regina! 😀
    Benvenutissima nella family! 😀

    Reply
  25. Benvenuta Vika! Che bella ricetta!

    Reply
  26. Benvenuta Vika! Curiosa questa pizza…è già da un po’ di tempo che vorrei provare i porri sulla pizza (ho giusto dei porri e del lievito fresco da far andare ;-))
    Complimenti!

    Reply
  27. Benvenutissima!!E che pizza originale!!Amo gli accostamenti insoliti la proverò senz’altro!!

    Reply
  28. Buonissima questa pizza. Benvenuta 😀

    Reply
  29. Benvenutissima! Interessante …questo abbinamento porri-mela ..io adoro entrambi la proverò! :mrgreen:

    Reply
  30. benarrivata, vika… e complimenti per la tua pizza vegana, e per la chitarra, naturalmente! certo, i maestri svizzeri devono essere bravissimi…difficile però vivere così a nord! 🙂

    Reply
  31. @Enri: il mio Maestro è argentino 😉 E qui il clima è molto più piacevole che a Novara,dove ho vissuto sempre!..più piacevole non significa AFFATTO più caldo,sia ben chiaro! 😛 lo scorso gennaio in giro in bici(con -13°,n.d.r) l’effetto liefting da congelamento era assicurato! 😀
    Grazie,ad ogni modo!

    Reply
  32. molto particolare, brava!!

    Reply
  33. Benvenuta con questa particolare pizza! 😉

    Reply
  34. Ciao Vika e benvenuta! 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti