Ieri mi hanno portato un pò di pasta ed oggi è stata la volta della pizza!Scusa giusta per bere anche un bel boccale di birra ghiacciata con questo caldo!
Ingredienti:
pasta per pizza
patè di olive nere
pelati di pomodori
peperoni arrostiti
basilico
olio
Procedimento:
stendete la pasta e mettetela in una teglia con la carta da forno bagnata e ben strizzata,condite metà pizza con il patè di olive nere e l’altra metà con i pelati di pomodoro,i peperoni tagliati sottili e qualche foglia di basilico,un filo d’olio e infornata x 25-30 minuti a 22o°.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Deve essere proprio saporita 🙂
che meraviglia !!!!!!!!!!!!!SEI BRAVISSIMA;bellissima idea per gli ingredienti di condimento!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mi piace da morire! questa sera vado anche io di pizza! 🙂
Sempre buona la pizza!! 😉
Mi togli 2 curiosità????
Perchè la carta bagnata e sono 220 °C??
Leggendo che sei aiuto cuoca, sono forse trucchi del mestiere per chi si arrangia con normali forni elettrici?
Grazie!!! 😀
Oddio che voglia di pizza!!! 😀 Bella l’idea del patè d’olive, la rende molto originale e gustosissima!
mmh un pezzo di pizza pazza ed un boccale di birra ghiacciato please…
che buonaaaaaaaaaaa
Grazie a tutti 😉
Stellina,la carta da forno la uso quasi per tutte le cotture al forno,è una salutare alternativa all’olio e un pò di farina che altrimenti dovresti mettere in teglia per non fare attaccare al fondo la pizza. x i 220° tieni presente che per la pizza più alta è la temperatura meglio è!cuoce prima e viene più saporita!il mio forno poi arrivava a 220° ;))
Buona.