Ingredienti:
500 g di farina con lievito
300 ml di acqua tiepida
1 cucchiaio di olio evo
10 g di sale
pomodori pelati
wurstel di soia
funghi chiodini
capperi
rosmarino
semi di sesamo
Procedimento:
Ho versato 500 g di farina con lievito di pasta madre già incorporato in una ciotola con 300 ml di acqua tiepida (23°-25°) e ho aggiunto 1 cucchiaio di olio evo e 10 g di sale. Ho lavorato il tutto fino ad ottenere un impasto morbido e liscio che ho lasciato lievitare nella ciotola unta di olio per 4 ore sotto un panno umido. Nel frattempo ho acceso il forno a 250°, ho steso l’impasto sulla teglia e ho farcito con pomodori pelati, wurstel di soia, funghetti chiodini, capperi, rametti di rosmarino e semi di sesamo. L’ho fatta cuocere per circa 15 minuti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Brava…buona la pizza e bella la maglia 🙂
Bellissima la pizza! e complimenti per la maglia! ho scoperto da poco l’orrore del museling e di tutte le altre torture che fanno subire ai nostri amici animali! un altro mondo è e deve essere possibile!
Bellissimo a me piace lavorare con l’uncinetto! il cotone è veg e non mi sono mai posto il problema…Fighissima la lana veg.
WWoooWWW… che Bella Teglia di PIZZAAAAAAAA… Non sono afferrata x la Maglia… ma ammetto che sia un Bel Passatempo e soprattutto Soddisfacente…
SQUISITA!!!
La pizza è libidinosa… E per la maglia che dire, che invidia che sai lavorare a maglia.. molti la vedono come una cosa da nonne, ma a saperlo fare.. magari, altro che nonne!! Brava complimenti!! 🙂
Mi è sfuggito un dettaglio…wurstel???!
Che bella pizza! Sai che non conoscevo questa pratica orribile?
sono andata a vedere su youtube: è impressionante! Da onnivori non ci si pongono domande… 🙁
Dove c’è pizza ci sono anch’io 😛 Buonaaa
Complimenti per la pizza!! Pure io uso la farina per pizza con il lievito d pasta madre dentro!!!! 🙂
Bravissima per la maglia, è sempre bello farsi le cose, sono sempre le migliori poi!! 🙂
la pizza è spettacolare!!! mi piace troppo come l’hai condita 😛
..però secondo me il condimento lo dovevi mettere sopra a metà cottura della base 😉
mi fa molto piacere che sei riuscita a trovare il materiale adatto per dar sfogo alla tua passione 😛
(mi raccomando, facci vedere il lavoro finito 😉 )
w le pecorelle e gli agnellini ^_^
Donna dalle mille risorse la pizza è favolosa e mi lavori pure a maglia…..io mi diletto col filè la maglia non sono mai riuscita a diventare brava 🙂
grazie a tutti, siete veramente cari…
credo sia importante sapere che ogni volta che comperiamo o indossiamo un paio di calze, o di guanti, o altro di lana “alimentiamo” questa pratica orribile…
Nello: sicuramente posterò il lavoro finito!
ha un bell’aspetto pure da cruda 😉 potrebbe passare un crudista con le idee confuse come me e papparsela ehehhe.
PS: tutte le ricette sono utili al forum e poi a lavare i piatti ci penso iooooooooo
Cinci…..qui quando si specifica un ingradiente è scontato che sia di origine vegetale….se pure tra di Noi dobbiamo specificare wurstel di soia o di qualcosaltro mica si vive più 😉 qui sono tutti cruelty freeeeee 😉
Ciao Danilo,
non dimentichiamo che Veganblog.it viene visitato di roami moltissime persone e molte che arrivano qui per la prima volta non possona sapere tutto… Specificare è smepre meglio, anche perchè i wurstel potrebbero essere di seitan al anturale, aromatizzati, si soia, ecc…
🙂
Scusate…, scusa Sauro, i wurstel sono di seitan… per me gli altri non esistono.
Bè, certo ero sicura che fossero cruelty free, ma come dice Sauro era per capire quali hai usato. Grazie per la risposta!