In questo periodo ho mille cose a cui pensare (oltre ad essere senza un computer mio) e ho poco tempo per pubblicare ricette. Comunque eccomi tornata con questa pizza..la forma non è delle più graziose ma è stata in assoluto la pizza più buona che ho preparato.
Ingredienti
pasta per pizza (ho usato farina integrale e farina bianca)
passata di pomodoro
melanzane grigliate
pomodorini
olive nere
veg affettato alla paprica
basilico
parmazano
origano
olio
Procedimento
Preparare l’impasto per la pizza e lasciarlo lievitare (io l’ho lasciato lievitare tutta una notte, la mattina l’ho lavorato di nuovo e lasciato ancora lievitare). Far grigliare le melanzane tagliate a fette abbastanza sottili. Stendere l’impasto e trasferirlo su una teglia da forno unta d’olio. Condire la pizza con la passata di pomodoro, le melanzane grigliate, le olive, alcune foglie di basilico, alcune fette di affettato e pomodorini. Aggiungere dell’origano, del parmazano (l’ho trovato sia a Londra che Berlino ed è un formaggio veg grattuggiato a base di soia) e un goccio di olio. Infornare in forno caldo e quando la pizza è pronta aggiungere altre fette di affettato, altre foglie di basilico e altri pomodorini.Davvero deliziosa. Ecco le foto della pizza intera
prima della cottura
prima di servirla
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
si ma che fame che mi hai fatto venire…uffa…
bravissima! ^__^
Meravigliaaaaaaaaa!!!!!
Stupenda!
buonissimaaaaaaaaaaaa!!!!!
Bellissima, coloratissima e che fameeeeeeeeeeeeeeeeeee 😆
che goduria!
Yu apri una pizzeria!!!
E’ un’opera d’arte! interessante poi il parmizano…lo cerchero’.
Bella Yu, è squisita…Io la piegherei a metà e me la papperei subito 😀 😀
mmmmmm..da leccarsi i baffi
Yu, questa per me è la ricetta più buona che hai postato finora 😉
(le altre mi piacciono tanto, ma questa è veramente adatta al mio essere O__o)
ps. ma il parmazano sarebbe il parmaveg detto con l’accento delle tue parti??? O__o
complimenti ancora 😉
Che fetta di meraviglia!!!E’ decisamente una delle pizze piu’ belle che io abbia mai visto!Bravissima!!!!
Yu che capolavoro!! Bravissima!!
MAMMA MIA SVENGOOOOOOOO